Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов
22:23
Да не перебор вовсе smile — для поэтического ремесла это вполне обычная картина, когда достаточно лишь внешнего сходства для построения образа, либо когда достаточно цветового или звукового сходства и т.д. smile
Да в общем-то я и не первый, кто лёд слюдой назвал в стихотворении, где-то я это уже встречал, просто сейчас не вспоминаю… где-то у серебряных поэтов по моему......., а то, что в целом понравилось, так за это мы вас благодарим сердечно :)
22:17
Спасибо :)
17:26
И вам всех благ!!! :)
Будем знакомиться :)
16:12
Очень много людей живут вообще без веры, ещё больше живут без правды.
А здесь конкретно я просто «обыграл» очень старинное, расхожее выражение «Жить верой-правдой» или можно сказать сделал акцент на этом выражении. Просто те люди, которые следят за моим творчеством, знают, как я со словом работаю, и даже знают как дефис между словами «вера» и «правда» вдруг превращается в мост, но поскольку здесь я человек новый и совершенно «неизученный», то вполне понятны такие вопросы и мне даже приятно, что есть неравнодушные и старающиеся понять мой посыл, спасибо вам :)
15:45
Нет, это когда между верой и правдой есть полное соответствие (мост), а не противоречие, как это часто бывает, вот тогда и открывается самая лучшая из дорог — дорога в небо. Я просто хотел, что бы читатель немного поразмышлял о вере без правды, о правде без веры, ну и пришёл к такому же выводу, как и я…
15:39
Спасибо, Влад smile
Прежде всего за понимание, ну и конечно за добрые слова — тоже :)
16:30
Не боюсь — не впервой macho macho
Спасибо — пойду гляну
Ох, и страсти тут у вас кипят — не шуточные…
Я не могу никак написать никому личного сообщения. попробуйте мне написать, а я отвечу если получится…
16:01
Дай то Бог! Дай Бог! Хоть и чую — поклюют меня здесь не мало :))
Да-а… весьма… Ваши стихи нужно читать отрешившись от всего — они достойны именно такого внимания
А-а, если так, то конечно — да :))
Просто я понимаю, что кто-то где-то мои стихи пообсуждал вне поля моего зрения, и они вызвали какую-то неоднозначную реакцию у кого-то, а мне всё никак не понять ни софт этого сайта, ни где и кто и как тут обсуждает что-то в каком-то «закрытом режиме» — я такого ещё не встречал нигде, хотя публикуюсь уже лет десять наверное…
Желаю вам только приятного времяпрепровождения cvetvoin
15:35
Ох, какое стихотворение замечательное!!! СПАСИБО — прекрасное стихо!!!
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 1-15 из 58

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение