Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов
Вам спасибо :)
Да вот нет у меня палки smile :) :)
Спасибо, Влад :)
15:07
Вам спасибо, Генри, рад, что понравилось :)
15:06
И не надо ничего сотрясать smile
Спасибо, Влад!!! smile
Да, тоска — штука въедливая, а тоска по дому (по родине) — вообще неизбежная… На таких вот сайтах я уже довольно давно, и с эмигрантами общаться тоже довольно много приходилось — почти у всех такая же душевная заноза точит, как у тебя и у Виктора, видимо это и порождает такую искренность в творчестве…
упс… ошибочка вышла smile Прошу пардону smile Не сердитесь на меня, добрые люди :)
Исполнитель и композитор явно нашли друг друга :)
Привет, Влад! Сколько лет, сколько зим :)
Прослушал, исполнение на уровне, ди и аранжировка в общем — тоже.
Хотя это и не моё музыкальное направление, но душевность и искренность я в любом виде определить ещё пока могу smile А что касается исполнения, то приятно хотя бы уже то, что и музыка, и исполнение выдержаны в едином мелодическом ключе — без видимых сбоев — это достойно уважения. В любительских записях ведь что преобладает — это фальшь и не профессионализм, а здесь нотка в нотку всё — очень достойно, молодцы!!!
12:58
12:46
Спасибо, здесь имеется в виду, что рубец не даёт забыть т.е. и вроде бы память хочет сбросить с себя бремя тяжких воспоминаний, но рубец — одним лишь своим видом не позволяет этого сделать -вот душа и мечется и умиротвориться не может никак… здесь рубец в значении — рубец т.е. в прямом смысле, хотя и в переносном в принципе тоже прокатит я думаю, ведь память — это память — в ней всего намешано сполна: и радостей, и горестей — вся палитра…
02:39
Совсем наоборот:)
Я говорю о том, что стихи, раз в месяц или в два месяца — примерно, сами наружу лезут, и если я не пишу, то всё больше и больше в душе накапливается состояние тяготы какой-то или невысказанности — не знаю как это описать лучше, и в итоге не писать становится невозможно, так вот и получается стих за стихом. Я в общем-то и живу нормально какое-то время лишь после написания, выходит, что это не я сам себя «насилую», а поэзия меня smile Хорошо бы было от этого избавиться, или хотя бы отдохнуть подольше — вот я о чём хотел сказать :))
20:04
Почему?
19:34
Да, плюсики всё время забываю :)
А на счёт песен — то нет, я уже это видимо полностью прожил и ушло… надеюсь, что и стихосложение тоже проживу и тоже уйдёт, или хотя бы отпустит… было бы вообще класс!!!
19:13
Да это уж сколько лет-то прошло! Ого-го! :)
Один — мент, другого убили, третий подкаблучник, четвертый уехал в другой город… я остался один за всех :)))
17:58
Так я с этого и начинал: писал песни, пел, играли мы и даже зал с первой песни брали — всё было, но правда уже давно :)))
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 84

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение