Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Евгений Брахман
+10
Евгений Брахман
shamashbramyn.wixsite.com/shamash

хороший рассказ… На мой вкус мрачных красок не хватает.
Но формула (секс+любовь+измена)*месть (коварная)* мистика = сработала thumbsup
За ужасное слово «секс» извините crazy , назовем секс еротикой (именно через «е» так уж совсем стеснительно) kissing
Спасибо
От любви до ненависти один шаг. Хотя я в любовь не верю.
Фрагмент из незаконченого рассказа:
Вернее … Через несколько недель, когда Карина уже начинала стираться из памяти, Коля… Или ему просто показалось. Он занимался любовью. В полумраке спальни из динамиков аудиосистемы лилась тихая музыка, заглушаемая громким дыханием мужчины и сладостными стонами девушки (он не помнил ее имени). В момент наивысшего блаженства взгляд Николая скользнул по лицу любовницы. Вместо полузакрытых век на счастливом лице партнерши, на него смотрели открытые белки глазниц. Через мгновение пришло осознание того, что лицо под ним, лицо Карины, а не той, с которой он только что был. Бледная, иссушенная маска, широко распахнутые пустые глаза, алые, искусанные губы. Коля вздрогнул от испуга … или от могильного холода. Он так и не понял. Мертвое лицо девушки стало покрываться черными морщинами. Черты исказились в гримасе ужаса. Николай отпрянул от трупа. Не рассчитав расстояния, он грохнулся с кровати. Опасаясь продолжения кошмара, лихорадочно работая локтями, он отодвигался от проклятой постели, пока не уперся в стену.
— Что с тобой, любимый? – произнес голос Карины.
Волосы встали дыбом, кожа покрылась мурашками, а все тело избивала мелкая дрожь.
— Что с тобой? – услышал он вновь.
На этот раз голос был другой. С кровати поднялась его пассия, стыдливо прикрываясь одеялом.
— Я … я … ты … — от пережитого ужаса язык пересох, зубы лязгали, мысли путались.
— Ты увидел привидение? – девушка звонко расхохоталась.
мы называли это Чернилами… drink
Прикольно… состояние души: портвейное ))) У нас в Кишиневе как раз неделя вина, так сказать AlcoWeek. Понаехало ценителей, как на Мундиаль… Но настроение не праздничное, ибо In vino veritas.
Спасибо… Как сказал классик «Мир неизлечимо болен» think
Так и знал что внимания обратят на "… оттенки серого" и всю эту големотью… А на преступление и наказание — ноль. В любом случае спасибо за мнение.
Без обид, дружище…
Влад, ну ты же понимаешь, если писать розовые, пушистые, припудренные произведения, жизнь лучше не станет. Кругом полно гадости… Не надо прятать голову в песок
Спасибо что прочитали. Следующий раз сделаю метку: Ц.Л. (Не рекомендую Целомудренным Литераторам)
Вчера душевно посидели с товарищем. Воспоминания конечно не о том, о чем например у тебя в рассказе. В память врезалась и осталась только трехлитровая банка спирта с винзавода, которую несколько дней пили, конгда он вернулся. Ха! Страшно вспомнить ))). Еще проклятия в адрес толстосумов, несколько раз продавших то, за что он воевал. Все верно, у тебя Сережа, все верно.
Классно. В красках, в интонациях, деталях.
Романтики в войне нет. Это тяжелая работа.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 1-15 из 35

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение