"Литературный салон" использует файлы cookies, а также собирает данные об IP-адресе, чтобы облегчить Вам пользование нашим порталом.
Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Правила сайта.
Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Усталость

Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Романтично прогуляться по росе, при свете лунном.
И вдыхать прогладу тишины, под утро, под утро!
Людмила, спасибо за Ваш отклик. Тут — боль человека, которому нет места — не нашёл он его — на земле. И пора на небо, на луну. И поступь звенит в траве не случайно: так звенят шаги серафима. Романтика эта — трагичная. Ещё раз спасибо.
Спасибо, Павел.Жаль, что имя Серафима не было учтено в стихотворном рассказе.Поэтому я печаль за романтику восприняла.С васим текстом надо и мне и вам ещё поработать, так как, если что-то скрыто то надо хотя бы имя можно было представить как ключ к разгадке вашего сюжета.Вы очень умён и знания ваши велики.Именно поэтому мы часто думаем, то что нам понятно может быть понятным и другим.Но, увы это не так.Когда сюжет понимаем, значит поэт желает общаться с читателем.
Людмила, да ничего страшного. Поэзия бывает полна загадок. Я стихи иных авторов иногда понимаю с третьего раза. Особенно это касается Серебряного века, раннего Пастернака. Если же прямо написать: «Да как всё достало! Хочу на луну!», то, сами понимаете, это будет примитив. Нужны образы, метафоры, иносказание. Спасибо ещё раз за Ваше внимание и время, за интерес к моим строчкам тысяча девятьсот затёртого года. Успехов Вам в делании Прекрасного, в потении над Каменным цветком.
Я над текстом ещё поработаю. Спасибо.

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение