Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Усталость

Загрузка...
Романтично прогуляться по росе, при свете лунном.
И вдыхать прогладу тишины, под утро, под утро!
Людмила, спасибо за Ваш отклик. Тут — боль человека, которому нет места — не нашёл он его — на земле. И пора на небо, на луну. И поступь звенит в траве не случайно: так звенят шаги серафима. Романтика эта — трагичная. Ещё раз спасибо.
Спасибо, Павел.Жаль, что имя Серафима не было учтено в стихотворном рассказе.Поэтому я печаль за романтику восприняла.С васим текстом надо и мне и вам ещё поработать, так как, если что-то скрыто то надо хотя бы имя можно было представить как ключ к разгадке вашего сюжета.Вы очень умён и знания ваши велики.Именно поэтому мы часто думаем, то что нам понятно может быть понятным и другим.Но, увы это не так.Когда сюжет понимаем, значит поэт желает общаться с читателем.
Людмила, да ничего страшного. Поэзия бывает полна загадок. Я стихи иных авторов иногда понимаю с третьего раза. Особенно это касается Серебряного века, раннего Пастернака. Если же прямо написать: «Да как всё достало! Хочу на луну!», то, сами понимаете, это будет примитив. Нужны образы, метафоры, иносказание. Спасибо ещё раз за Ваше внимание и время, за интерес к моим строчкам тысяча девятьсот затёртого года. Успехов Вам в делании Прекрасного, в потении над Каменным цветком.
Я над текстом ещё поработаю. Спасибо.

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение