Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

"Союз" упал или летит.?

Враньё всегда приводит к краху,

Особенно когда не в лад:

Какой сейчас скажите гад

Кричал и рвал судьбы рубаху.

 

Случайность есть и есть ошибка,

Но если падает "Союз",

То говорить: "Летит.!" - конфуз.,

Нет, ложь! - Донбасс зла злата рыбка.

 

Все беды побеждают с маху

Лжепатриоты и рвачи;

Кричи "крымнаш" иль не кричи,

Враньё всегда приводит к краху.

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

«Авария «Союза» стала крахом всего», заявили источники в космической отрасли

Космонавты после экстренной посадки направлены в госпиталь

сегодня в 13:14, просмотров: 50361

 

Российский космонавт Алексей Овчинин и астронавт NASA Ник Хейг, совершили экстренную посадку в казахстанской степи, в 25 км от Джезказгана на корабле «Союз-МС-10» после аварии ракеты-носителя. Оба, к счастью, живы, их нашла спасательная группа. Сейчас их везут в госпиталь — космонавты испытали огромные перегрузки. «Это крах всего» - так прокомментировал нам ситуацию источник в комической отрасли.

 

«Авария «Союза» стала крахом всего», заявили источники в космической отрасли

фото: РИА Новости

Напомним, сегодня в 11.40 по московскому времени ракета-носитель «Союз-ФГ» была запущена в космос с космодрома Байконур с пилотируемым кораблем «Союз МС-10».

Через несколько минут стало известно, что корабль с экипажем возвращается на Землю из-за аварии носителя, который не смог вывести «полезную нагрузку» на нужную траекторию.

Об этом россияне узнали из трансляции NASA. Российские стримы, которые вели и Роскосмос, и транслировали СМИ, были прерваны в критический момент.(СКОЛЬКО ЖЕ ЕЩЁ свои ВРАТЬ ТО БУДУТ?)

Спуск проходил по баллистической траектории, при которой космонавты испытывали перегрузку в 6g. Как сообщил «МК» источник в космической отрасли, космонавты во время спуска выходили на связь с ЦУПом.

В те минуты, когда члены экипажа уже совершили посадку в казахской степи, и их разыскивали спасательные службы, на странице Роскосмоса (!!?)в соцсети был активен ролик об успешном отделении второй и третьей ступеней, а также посетителей информировали о времени стыковки «Союза» с МКС.

Читайте материал в продолжение темы: «Эксперт выступил с обвинениями в адрес «Роскосмоса» после аварии «Союза»

Среди работников космической отрасли это происшествие вызвало настоящий шок. «Это крах всего!» - так эмоционально прокомментировал ЧП один из собеседников «МК».

Вопрос: можно ли верить СМИ от власти.?

Нравится
18:45
40
© Виктор Харламов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Томас для Автокефальной церкви Украины будет предоставлен после объединения большинства православных церквей Украины, Церкви которые не примут участия в объединительном Соборе, не будут украинскими, а станут например, церквями Российской православной церкви, а не как сейчас Украинской Православной Церкви Московского патриархата!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение