Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Расея...

Расея...
«Расея, моя Росея,
От Волги и до Енисея» (Любэ)
 

Олигархам, царёвым подданым,

Вся Земля наша в откуп о'тдана.

А от Енисея, считай,

Весь Дальний Восток – Китай!

Алтай и Сибирь… не на долго.

Китай обживает и Волгу,

В Москве их давно, пруд пруди…

Что будет у нас впереди?

Нравится
11:15
176
© В лад и мир
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
20:54
+1
А впереди, как ожидают многие, Расея встанет с колен… Кто только ее поставил на колени, не ясно)) Чувствутся в произведении Ваша боль за Россию-матушку.
23:28
Да что ж тут не ясного-то? Вот наша путинская Россия.


23:34
Печально, но факт!!! Встаньте с колен, но и другим не мешайте!!!
23:46
Именно таким образом из рабов божьих делают рабов государевых и утверждают непротивление злу, насилию! Эти не станут просить того, что им положено, у чиновника, они будут просить это у Бога
23:51
Из вчерашней ленты новостей:
Министерство просвещения России выделило 40 миллионов рублей на повышение эффективности преподавания в школах предмета «Основы религиозных культур и светской этики», сообщает «МБХ Медиа».

По информации издания, сумму потратят на анализ того, как преподается учебный курс, и разработку концепции «единого позитивного информационного поля» для реализации данного модуля.

2 ноября патриарх Кирилл призвал увеличить объем преподавания в школах основ религиозных культур и светской этики, поскольку, по его словам, один урок в неделю — это курс «для галочки». «Стоит такой предмет в сетке, но он своей роли пока не исполняет», — возмутился глава РПЦ, передавал ТАСС.

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение