"Литературный салон" использует файлы cookies, а также собирает данные об IP-адресе, чтобы облегчить Вам пользование нашим порталом.
Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Правила сайта.
Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Я ДУХОМ К РАЗУМУ ВЗОШЁЛ...

Я духом к разуму взошёл... Александр Романюк 2 Я ежечасно был в пути, Душой желая страстно, Исток энергии найти. Но было всё напрасно. Хотел уж сдаться. И взалкал: "Господь! Во мне нет силы." И чей то ГОЛОС мне сказал: "Тебе дано осилить." Я Духом к РАЗУМУ взошёл Над жизнью, этой, тленной. И КНИГУ древнюю там чёл- Древней самой Вселенной. В НЕЙ под пергаментовым мхом На каменных страницах Из монолитных букв шрифтом Законов Свод хранится. И вновь, тот ГОЛОС молвил мне: "Иного нет Канона! Исчезнут прежде звёзды все, Чем буква из Закона." И я в той КНИГЕ отыскал Вселенскую Зарницу- Источник Силы всех НАЧАЛ. И то, как ОН творится. Узрел я Альфу там и Крест, Спираль, звезду "Давида", Омегу, Свастику- то есть Ключи. В Них сила скрыта! Я бесконечность видел там, И смерть, и возрожденье, Судьбу, назначенную нам, И Духа восхожденье. Число там чёл я шесть, шесть, шесть, Прописанное в строках. На самом деле это есть Число людских пороков. Там десять тысяч дарят Свет От РАЗУМА,- исконный. Конца и тлена СВЕТУ нет...- Так писано в Законе. 23. 01. 2012г.
Нравится
19:20
10
© РОМАНЮК АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение