Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

хреНовости

хреНовости

            ХреНовости: Томас первый, страница отвратительная.

Поп артист (и артиллерист) Мишка Денисенко с Петькой Вальцманом
явили миру  митрополита Эпифания (в день его сорокалетия) в качестве настоятеля новой церкви в Укрруине. Не принято отмечать скорбную дату рождения (тем более, таким образом). При этом Фи!ларет не присукствовал, якобы, по болезни. Кидала Подлошенко  развёл попа Мишку, как лоха. Типа, Мавр сделал своё дело…. и вечная ему память. И гореть ему, раскольнику, символом очередного предательства на Мазепщине.
Как иногда далеко яблоко падает от яблони (и как далеко потом катится). Филаретка родом из Донбасса. Его отец воевал и погиб на Саур Могиле. Там и захоронен. И туда же Мишка с Петькой направили свои орды по примеру Адольфа Алоизовича заливать славянской кровью степные ковыли.

В начале войны его чертейшество Филаретка благословлял свою бандеровскую шоблу залить кровью Донбасс и окроплял пушки псевдо патриаршим по крови тельством. Кровь льётся до сих пор.

Нравится
15:50
29
© Бон жур на лист
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение