Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Донецк, Луганск вернуть нельзя вовеки?

Они и раньше не стремились в Львов
Для изучения прекрасной мовы;
За тряпками донгады в стан "врагов"
И в Трускавец с Москвой ползти готовы.

Теперь, учуяв кровь, призав беду,
Кремля защиту получив святую,
Несут в эфир всю машкину байду,
И верят сутину, чтут танков збрую...

Какой Закон вёрнёт "овец заблудших", -
Там волки правят, не народ... Таков
Их норов? - Жить в "чужих "палатах", лучших...
За салом, "псы".., вползали в Киев, Львов?

Нравится
22:45
139
© Виктор Харламов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
22:48
+1
Ну, Виктор! drink
09:12
+1
Извините, но правда дороже приятной лести в адрес читателей и гениев Кремля с иным мнением, Генри!
18:12
донгады, овцы заблудшие, волки, псы — какие эпитеты! А вы точно родились в Донецкой области? Поливать грязью свою малую родину — просто зашибись! Хотя… чего удивляться? Лондон, конгресс США — там уж точно научили, как правильно любить родину.
Они и раньше не стремились в Львов Для изучения прекрасной мовы
— а зачем дончанам Львов? Им хорошо там, где родились, говорят на том языке, на каком привыкли с детства. Это со Львова приперлись на Донбасс учить, как любить ридну мову, с кровью вдалбливают эту «любовь».
Какой Закон вёрнёт «овец заблудших»
— закон в Киеве уже написали, называется «Реинтеграция Донбасса». Только «заблудших овец» в нем не спросили, хотят ли они жить в составе Украины при нынешней ее власти. Да и вообще, в сим докУменте «овцам» места на Донбассе нет. Киевская хунта готова превратить его в выжженное поле.
Весьма провокационный стих. sick
19:29
Ирина, да ладно, брось! Провокация, как осмысленное действие, подразумевает владение чужим поведением, т.е. некое превуалирование над усреднённой массой. А здесь мы видим лишь заискивание, дешёвую спекуляцию темой небезразличной для многих. Из слова
призав "
убежала буковка. Из Авторской мысли этого произведения — сбежала совесть. Насовсем.
19:36
Из Авторской мысли этого произведения — сбежала совесть. Насовсем.
— и не только из этого произведения, но из многих других на эту тему, как почитала. Сплошные помои. sad

19:46
— и не только из этого произведения, но из многих других на эту тему, как почитала. Сплошные помои.
Ирина, побереги себя! Вспомни незабвенного профессора Преображенского:
Преображенский: Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
Преображенский: Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа.

!!! bravo
Помои у вас, а у меня слог правильный.
Мі с вами говорим на разных языках, Ирина! Донгады и лугангады в золотых цепях бросили своих малообразованных земляков и с февраля 2014 года(бунт в Ростовской области или при её участии… если бы оной не было и войны бы не было, ведь народ гонимый януковичеми — зеками (прячутся у вас рядом с дачей Кобзона?) и до сих пор не понимает за что находится между двух огней… Ладно укры защищают свою территорию, но Ростов и Белгород, Бурятия и Чечня кадыровская не только Немцова грохнула, выстояла под вакуумными бомбами СВОЕЙ ФЕДЕРАЦИИ (??!!), которую вы на Донбассе сотворить пытаетесь, а ещё и Крым держит с Аксёновым (бандитом из ОПГ Башмаки!), и Донецк с Луганском облагораживает своей вонючей сворой… Как там Невский (предатель Руси от татаро- монголов...), говорил устами Сталина: «А кто на землю нашу с мечом...»… Не ершитесь понапрасну, ведь в США и в Британии, я учился во времена вечной дружбы Славян и мне принадлежат строки из Википедии: "«В политике размолвки слышим, с национальным злом.., в «кустах»; Бог(!), Русь едина: не разрушат единства тенью на устах!». Так что как в семье, мы к вам не ходим порядок наводить, а вы к нам с мечом не ходите. Удачи.
21:08
Много слофф, но мало здравых мыслей. Ростов, Белгород, Бурятия, Чечня — к чему всё это? Еще и Александр Невский в придачу — просто коктейль какой-то. Да и себя любимого в Вики увековечили. laugh
Лихо вы подели — мы, вы. Только мне вот себя не поделить — для меня Украина и Россия два в одном. Родилась и выросла на Донбассе, землячок, недалеко от вашего Тореза. Не Россия пришла с мечом на Донбасс, а доблестные свидомиты зi Львову, учить народ Донбасса и Луганщины, на каком языке говорить, какую историю чтить. Напомню, что по приказу кровавого пастора Турчинова началась бомбежка Славянска и далее всего региона. И слава Богу, что Россия не останется в стороне, если бандеровские уроды при поддержке их заморских хозяев попытаются уничтожить население ДЛНР. О настроении населения там знаю не из новостей, а из уст родственников и близких мне людей, которые живут там. Поэтому свои байки мне не рассказывайте. Януковича тоже не уважаю за то, что, действительно, струсил, предал не только Ю-В Украины, но государство в целом, повелся на шантаж Запада и СШП. Таким людям не место во власти. Но и нынешняя власть в Киеве преступна, народ Украины живет в *опе, бандеровские молодчики героями себя чувствуют, потому что эта власть боится пальцем их тронуть.
Не мы и вы, а наши различия в принятии ответственности, за привнесенную ВВП, гибридную войну, которой РФ прославилась во всём Мире и иллюзии этой войны, многие россияне, не замечают… Любая власть в чём-то преступна, но вы судите свою власть, а нам судить свою, т. к. любой Закон имеет территориальные границы… «Бандеровцев» у вас больше, как и предателей СССР (до 55% доля РФ, а Украины — 20%, Белоруссии — 7%, наиболее отличилось в этом казачество и «Локотская курская республика», РОА, котрые имели нынешние атрибуты (флаг, ленточки и т. п.), учите историю не по краткому курсу ВВВП. — www.youtube.com/watch?v=6x42yTw8VgI;https://www.youtube.com/watch?v=gLH0N9dJbyQ; www.youtube.com/watch?v=Viv0n-j5oF0
10:18
Господи, что за хрень вы несете?! Хорошо вам мозги промыли ваш учителя истории из Лондона и конгресса СШП. Если б российских «бандеровцев» у нас было больше, то был бы такой же срач, как на Украине. Слава Богу, что у нас во главе страны человек здравомыслящий, сильная личность и патриот, который не торгует национальными интересами, не лижет *опу Западу и Большому Брату.
Вижу, вы хорошо изучаете современную мировую историю по интернету и новописанным учебникам Украины, написанными ее квазиисториками под диктовку из Вашингтона.
Говорите, закон имеет территориальные границы? Тогда объясните мне, почему СШП распространяет свои законы за пределы своего государства, берется судить дела в мире по своей внутренней юриспруденции? Вытерли ноги о международное право, когда бомбили Югославию, признавали суверенитет Косово, оттяпанного албанцами у Сербии. Госдеп вмешивается в европейские дела, запрещая ЕС строительство «Северного потока-2». Штатам до всего есть дело в мире, суют везде свой нос, создают очаги напряженности во всех регионах мира и особенно у границ России и Китая, своих главных геополитических противников, которые не дают им возможности чувствовать себя мировым жандармом. Штаты во главе международной коалиции незаконно присутствуют в Сирии, кормят с руки ИГИЛ, чтобы поддерживать там нестабильность, науськивают террористов на всякие провокации, чтобы орать потом на весь мир о жестоком Асаде. Незаконно удерживают сирийские нефтяные месторождения, что, собственно, и было главной целью проникновения Штатов в Сирию. Им плевать на гражданскую войну в там, СШП решает в Сирии свои экономические интересы — прибрать к рукам чужие ресурсы, плевать, каким способом это сделать.
Кстати, окружной суд в СШП признал Игоря Стрелкова виновным в сбитом пассажирском самолете МН-17 над Донбассом. Слышали? Территориальные границы закона, говорите?
ВЫ превратились в рупор западной и американской пропаганды, поливаете Россию грязью. Зачем вы пришли на российский сайт, пишете стихи на русском? Оскорбляете россиян, главу нашего государства, находясь на нашем пространстве. Тусуйтесь на своих украинских сайтах, пишите на украинском, а еще лучше на английском для англосаксов. Там уж точно найдете понимание и одобрямс.
10:46
Виктор Харламов и Ирина-А, уймитесь. Здесь литературный сайт, а не политическая мусорка. Любите кого хотите, ненавидьте, но не переходите рамки дозволенного.

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение