Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Чароит

Чароит

Чары, чары
на ладонях Чары,
Ты взрастила их своим нутром.
Переливчаты и величавы -
Горы фиолетовым хребтом.
Перламутром манит очи зрящих
И ведёт в хранилища свои,
С миром внутрь тебя смотрящих
И рождённых Светом от любви.
Чары будут в обережном круге
Охранять сокровища Души.
Милые лавандовые други
Волшебства цветные витражи…

23.01.2019

Фото реки Чара из Интернета

*ЗАЧАРОВАННЫЙ камень с далекой реки Чара, самый редкий минерал на Земле – чароит. Своим открытием он обязан русским ученым в 1964 году. О месторождении  этого камня было описано  в старинных легендах и предсказаниях, о которых знали тибетские шаманы.  О непростом минерале  написано:"И настанут многие десятилетия, когда большую силу будет иметь и без того энергетически сильный камень, доселе скрывающийся, который покажется людям то ли  в 19 то ли в 20 веке." - гласило предание, -  "Название места, где покажется минерал, будет носить магическое имя, и территория будет славиться сильными шаманами. И сильное влияние получит тот, в чьих руках активируется тот камень. Настолько, что он сам будет способен  не только служить личным амулетом, но открывать тайные знаки своему владельцу для того, чтобы предчувствовать и предвидеть… "
По энергетике чароит покровительствует тем, кто никуда не спешит, талисман мыслителей и мечтателей. Минерал настраивает  на ощущение природы, учит чувствовать всю прелесть окружающего мира и приближает воссоединение с духовным миром. Чароит  станет незаменимым помощником для тех, кто испытывает определенные трудности в общении с  людьми. Энергетика этого камня способствует освобождению от комплексов, скрытых страхов, позволяет стать более открытым, ограничивает проявление стресса и нервозности, привнося уравновешенность и спокойствие к происходящим событиям. Это камень бескорыстных людей.

Нравится
05:09
75
© ОльРадуГа
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение