Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Анекдоты-2017. Выпуск 3

Анекдоты-2017. Выпуск 3
***
Знаете ли вы, что... человеку свойственно ошибаться. Но ошибаться без ошибок свойственно лишь немногим.
 
***
Что у трезвого мужика на уме, то пьяный уже давно сделал.
 
***
Знаете ли вы, что... Говорят, что у хохлов, в последнее время сильно развился инстинкт где Россия и Путин, всегда считаются виноватыми.
 
***
Знаете ли вы, что... Умные люди не мстят своим обидчикам. Когда их ударяют по левой щеке, они подставляют правую, но потом резко разворачиваются и бьют хуком с низу на отмаш, наповал.
 
***
Знаете ли вы, что мозг у большинства людей, живущих на планете земля, равен величине зернышка грецкого ореха, где нет извилин, но есть прямая линия по касательной?
 
***
Знаете ли вы, что....Рубль - это семейство бабловых, состоящее в постоянном соперничестве с долларом - семейства "Не наши".
 
***
Знаете ли вы, что... Только в России можно встать в пробку во дворе, объезжая пробку по дворам.
 
***
Знаете ли вы, что самое дорогое желание - это желание, которое стоит дорого, потому-что дороже этого желания у вас больше ни чего нет.


Нравится
19:08
434
© Марина Бычковская
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение