"Литературный салон" использует файлы cookies, а также собирает данные об IP-адресе, чтобы облегчить Вам пользование нашим порталом.
Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Правила сайта.
Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Знак свыше.

 

Уже который день собираюсь в лес по грибы, и сегодня тоже собиралась...И знаете, что меня остановило на этот раз? Не поверите: знамение! Точнее знак свыше.Я работала во дворе, а так как на одежде нет карманов, то ключ от квартиры повесила со шнурком на шею сверху, а под бельем висит крестик на тесемке (я его теряла и не нашла, привезла дочка со своей квартиры, он висел в ванной, в которой я мылась и повесила крестик на кран, а потом начисто забыла и горевала, что крестик пропал с концами). Так вот, когда пришла домой, пообедала и только я начала переодевать футболку, ключ и крестик так между собой спутались, что я чуть не задохнулась от петли, образованной ими. Еле распутала и смогла освободиться от нежданного капкана самой себе. Подумала сразу, что все это не спроста. Значит, мне в лес дорога на сегодня заказана. Тогда я пошла снова во двор косить остаток травы в дальнем его углу, но об этом отдельный рассказ. Важно, что часа через два внезапно начался сильный ливень. Точно бы вся в лесу промокла и могла бы простыть и заболеть. Так что прислушивайтесь, присматривайтесь ко всем знакам-подсказкам свыше, тем самым обережете себя от неприятных сюрпризов, могущих угрожать вашему здоровью и даже жизни. И это совсем не шутки...

18.07.2017
15:56

Нравится
15:55
32
© Ни дня без строчки
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение