Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Значит, у него до сих пор замечательно работает пиписька!

Значит, у него до сих пор замечательно работает пиписька!

И вот действительно  приятная новость:

 

«Американский актер Эдди Мерфи в десятый раз стал отцом. Об этом сообщает USA Today.

У 57-летнего «Чокнутого профессора» и его подруги, 39-летней австралийской модели Пейдж Бутчер родился сын Макс Чарльз. Выбранное среднее имя стало данью памяти старшего брата Мерфи Чарли, умершего от лейкемии в 2017 году.

Мерфи впервые стал отцом в 1989 году. Тогда его бывшая спутница Полетт Макнили родила сына Эрика. В 1990-м у его другой бывшей девушки Тамары Худ родился сын Кристиан. У Мерфи, помимо этого, пять детей от бывшей жены Николь Митчелл, а также 11-летняя дочь от участницы группы Spice Girls Мелани Браун.» (конец цитаты)

 

Этот Эдди – один из моих самых любимых киноактёров. Он – негр, и всегда улыбается. Да и чего ему грустить-то: десятерых накашлял! Теперь только корми их да корми! И ещё этот замечательны факт деторождения означает, что и в этом серьёзном возрасте – 57 лет – у него пока что очень хорошо работает пиписька. И яйца соответственно (которые, может, даже до коленок. И это замечательно!). Желаю ему и дальше, так сказать, не  слезать никогда!

 

Нравится
05:20
32
© Алексей Курганов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение