Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

ЖВАЧКА

ЖВАЧКА

Плаксивому мальчишке купили и всунули в рот жвачку: «Жуй и не реви». Мальчишка аж задохнулся от удовольствия, ощущение зимней свежести было таким, будто его затолкали в холодильник. Он надеялся, что будет целый день глотать сладкую слюну и выдувать большие белые пузыри. Но скоро жвачка надоела, она превратилась в липкую пресную резинку. Тогда мальчишка вынул ее изо рта и приклеил к спинке бульварной скамейки, а сам побежал домой выпрашивать новую подачку.

Скамейка сразу приосанилась и залоснилась, она давно мечтала чем-нибудь выделиться среди подружек. Вскоре на ней развалились молодые, стильно одетые парни. Они не спеша потягивали пиво из банок и разглядывали прохожих. «Смотри, блин, на жвачку напоролся», – сказал один другому. – «Ничего, завтра бабки получу и куплю новую куртягу», – ответил приятель и, бросив пустые банки на скамейку, парни ушли.


«Грубияны, – обиделась скамейка. – Ладно, меня еще вспомнят». Ночью скамейка ни минуты не пустовала, на ней то сидели, то лежали, то закусывали. А потом долго вспоминали.

Нравится
11:55
94
© НЕЗЛОБИН
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение