Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Жизнью наслаждение

Жизнью наслаждение

 Я захожу поговорить, я не пишу произведенья,  для них и время и терпенье...  Да и таланту быть,  не быть?! Но так приятно излагать, любую глупость в мире этом, не нужно вовсе быть поэтом,  лишь слов на строчки нанизать... И... не люблю писать в тетрадь, в них у меня  бледнеют мысли, строчить на клаве, только свисни!  Какая это благодать! Красиво так ложатся в ряд на белом чёрные значёчки,  и пусть не там порою точки и запятых... как негде взять... Но вот они уже в ряду, смешат пугливые мыслишки,  но всё ж своё... Ну что ж,  не книжки... да и проблемы коротышки... До них нет дела никому, и в том своя благая прелесть,  знать не раскроет кто-то челюсть,  чтоб вылить на меня хулу.
    Такой прекрасный уголок,  для душ смятенных просветленье.... А рядом баночка с вареньем,  сухарик крошка на зубок,  от чая аромат, дымок....  Ну чем ни жизнью наслажденье!!!!
    Как будто домик для бродяги,  отдохновение души и ты читай или пиши... пусть где-то хоть луны затменье,  пусть громы, молнии сверкают, сижу, как в уголочке рая, и мне в затылок не дыши...
    Пусть каждый пишет по уму, кто с папиросою, в дыму, кто с кошкой в паре, на коленях,  а кто в ночной (бывает) смене.... Но ловят кайф талант и бездарь! И погружаяся в мечту, почти что чувствую - Расту! И улетаю в быль и небыль, где всё прошло,  где был и не был, души такое раздвоенье, как будто новое рожденье.

Нравится
16:25
192
© Эльвира Ник.
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Солидарна с каждым словом!
Подписаться здесь готова!
Нам не надо много места
Для любви или протеста:
Лишь бы комп был и притом
Проводил инет-приём
И исправно отвечал — Не заглючил, не молчал
И тогда весь мир объять — Даже с кресла не вставать!
____________________
Не пишу и я в бумагу.
Предпочту бумаге «клаву»...) inlove thumbsup
17:19
Спасиба, рада единомыслию! inlove
17:12
Как здорово освещена эта тема, Эльвира — легко, непринуждённо, и очень точно! Я тоже подпишусь под каждым словом, поскольку они мне понятны и прочувствованы! Респект!!! inlove
17:20
Рада этому, приятно! inlove
Спасибо! Наверное всем приходят такие мысли.https://www.chitalnya.ru/print.php?id=2127814
22:41
О, приятно единомыслие!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение