Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Жизнь в страстях

Как часто человек  придаётся страстям: гнев и добро, любовь и ненависть, что превично, а что вторично? Один живёт страстями, другой разумом. Разумная жизнь, не всегда всёлая, а как же жизнь в страстях? Люди сжигают себя в пламени страстей, поддаваясь чувству, становятся зависимы от подсознания. Всё что пережил или переживает человек, откладывется в его подсознании. А оно играет с нами в прятки, подставляет подножки, провоцирует нас. Древние говорили, что человек - это двуликий Янус. Он сам не знает в какой момент покажет миру, а главное себе один из ликов.

Нравится
18:55
34
© ckifanca
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Мир охвачен эпидемией безумия, и поэтому и страсти разгораются безумные. умный человек в какой-то мере поддаётся гневу, но разум и воля помогает себя контролировать, от любви к ненависти, как говориться один шаг или шажок, и так мелкими шажками и бежим от одной страсти к другой, расшаркиваясь перед силой воли, силой мудрости и силой знания.

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение