Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Жизнь и мясокомбинат .Кассир Фариза

Ирка пришла на работу сильно озадаченная.
-Слыш девки! Нужна информация!
— В сбыте спрашивают, откуда у нашего старшего мастера взялись родственники-негры? Кто чего знает?
-Это что за бред?
-Не знаю.Вся контора на ушах. Наша Наталья Андреевна мечется, пристраивает на работу мулатку-сироту.
-На фига?
-Без понятия.Она напрягла Лолиту со сбыта, а та подняла в ружьё свою крутую маму.
-И что!
-Они все вместе ходили к директрисе. Просили помочь.Та сжалилась, берёт её в кассу.
-Прикольно! А смысл?
— Муниципалитет строит дом для детдомовцев.Ей нужно здесь быть прописанной, чтобы квартиру получить.Ну и вообще здесь вращаться, мониторить.
-А сейчас она где живёт.
-Да у них самая старшая квартиру уже получила как сирота, а сама живет у мужа.Раньше сдавала её, а теперь средняя с малой приехали из Краснодара, чтобы жильё получить.Она их к себе пустила.Другая в больницу устроилась врачём -педиатром, а эта бухгалтерша по образованию, поэтому её нам подсунули.
В комбинатской кассе уже работают пять кассиров.Будет значит шестая.
-Ну там ей найдут работу!
-Через несколько дней в столовой обнаружилась премиленькая девица цвета варёной сгущёнки, с копной тугих каштановых кудряшек, немного похожая на американскую суперзвезду Бейонсе.
— Фаризочка! Девочка моя! Как дела?- неожиданно кинулась обнимать её Лилия Ивановна.
-Не обижают тебя?
-Если что обращайся! Всегда помогу!
-Это подруга моей Фаины,-обьясняет шефиня нам.
Они с детского сада вместе.В одну группу ходили.Моя дочка, Наташина Яночка, и Фариза.
— Её мама Люда нянечкой в мясокомбинатском садике работала.Царство ей небесное.
-Это же Алазари!- обьясняет нам в цехе генерал.
-Не помните что-ли? Их по телевизору показывали в новостях.И в газетах было.
-Ну негр у нас на центральном рынке шмотками торговал! Лет пятнадцать назад, видели? Это отец их.
-А он тоже помер?
-Да какое там.Уже наверное вышел.Ему тогда всего восемь лет дали.Может и раньше выпустили за хорошее поведение.
Он уже билеты на самолёт в Судан купил, документы все оформил, девчонок увозить собрался.Старшие -то Камилла и Асия, сами согласились ехать.Ну и мелкую уговорили.Он бесился, прямо как сумашедший сделалася.Камилла от него скрывала, что у неё месячные уже.Он как узнал, совсем с катушек слетел. Орал, что девок срочно надо туда тащить, чтобы им там письки отрезали.
-А урода Люське решил подарить и бросить их здесь к чёртовой матери.
-Что там с ними делать должны?- обморочно переспрашивают Эва с Иркой.
-Ты мать может что путаешь?
-Ну что вы за люди!- взвыла Андреевна!
-Им! Должны! Были! Отрезать! Наружные! Женские! Половые! Органы! Полностью.Положено там у них так.Замуж не берут без этого.А свадьбы у них даже с 10 летними справляют.Как критические дни начались, значит достигла брачного возраста.А Камилле уже 13 лет было.А Аське 12.Младшей 10.
Потянуло сквозняком.В открытую дверь кабинки заглядывают головы рабочих.
Тётки на весах бросили работу.
-Не верите, наберите в Интернете «Женское обрезание в Судане».И почитайте.
В брак у них вступают с наступлением половой зрелости.Калым там необязательно платить, но за красивых юных светлокожих мулаток -девственниц можно получить хорошие деньги. Фаризку вы видели.А старшие ещё симпатичней. Камилла потом в модельном агенстве подрабатывала, ей предлагали в Китай ехать моделью работать, а она замуж вышла за богатого. У неё двое детей уже.
-Так его за это посадили?
-А у них что, на самом деле там всё отрезано?- вдруг очень заинтересовались наши мужчины.
-Да нет!-отмахивается Наталья Андреевна.Не успел он ничего.
-О Господи! Ладно.Слушайте! Рассказываю.
Люська вдвоём с мамой своей жила. Некрасивой была.Пацаны с ней даже знакомиться не хотели.Работала нянечкой в детском садике. До двадцати восьми лет дома просидела, поняла что ни черта не высидит.И решила в службу знакомств податься.Тогда по компьютеру не знакомились ещё.Обьявление дала в газету.А откликались ей или из зон, или бомжи.Начала на вечера отдыха ездить.А там тоже или полные уроды, или алконавты, или мужики, которые просто развлекаются.На фига напрягаться, добиваться бабы, деньги тратить на неё.Иди в службу знакомств и выбирай там, кто лучше спляшет за право с тобой потрахаться.То есть тёлки -то конечно думают, что борются за будущую счастливую семейную жизнь, а на деле часто и густо выходит, что добиваются, чтобы ими тупо одноразово попользовались.Вот скажите мне, на хрена нормальному, вменяемому, состоявшемуся мужику служба знакомств? Да он пальцами щёлкнет, и к нему стадо сбежится.Да он сразу себе найдет жену среди своих знакомых, соседей и коллег.Потому что у всех есть одинокие дочки, внучки, племянницы, крестницы, дочки подруг и друзей, соседки, однокурсницы.
-Ну так вот! Звонят ей с этого агенства и предлагают негра.Люська офигела поначалу, а ей обьясняют, что в Африку ехать не надо, потому что там в Судане война, и он хочет жить в России и даже гражданство у него российское есть уже.Он по образованию врач, но торгует шмотками на рынке, сам барахло из Сирии и Турции возит.Деньги есть.Мусульманин по вере, но это не проблема, к христианках относится хорошо.Он не пьёт и не курит., Готов официально жениться на русской, но ищет порядочную.Ну да порядочней Люськи не найдёшь.Она с этим Аббасом своим не то что переспала, а и поцеловалась впервые в своей жизни наверное.
В общем они расписались он сюда перехал.Здесь палатку держал.Домик Люськин отремонтировали капитально, кирпичём обложили, крышу перекрыли металлопрофилем.Ванну, туалет, и еще три комнаты пристроили.Забор поставили шикарный.Люська на права выучилась, муж ей машину купил «деу нексию».Сам на «ауди „ездил.Такая примерная семья была. Не гулял, не бухал.Все деньги в дом.Три дочки родились, крепкие, здоровые.Магазин построил, чтоб шмотьём торговать.Он сына очень требовал, а Люська после Фаризы не беременела долго. По врачам ходила, гормонами лечилась.В сорок один год пацана родила.Полного инвалида.Вообще овоща.Она всё с ним по врачам таскалась, всё верила, что ему где-нибудь операцию сделают, и он вылечится.А её пинали везде, обьясняли, что нужно ребёнку инвалидность оформлять.Наконец добралась до кафедры в Медакадемии, а там преподша в своё время долго в Африке работала.Та на её Дамирчика глянула только и без всяких анализов сказала, что у ребёнка наследственное генетическое заболевание, характерное именно для чёрной расы.Причём болеют только мальчики.Женщины просто носители ущербного гена.Можно только постараться облегчить малышу жизнь и всё.Спросила, есть ли другие дети в семье? Сказала, чтоб девочек за негров замуж не выдавали.У них тоже есть риск рождения таких детей. 
Вот и шурупайте! Аббас этот по образованию врач! На своей соотечественнице не женился! Всё он знал прекрасно!
Короче муж Люське сказал, что разводится с ней, а сам с девочками уезжает.Дамира тоже ей оставляет, потому что в Судане его показывать нельзя.Их там никто замуж не возьмёт с таким братиком.Ну и не заплатит ему соответственно.
Мать насмерть встала.Не давала разрешения на выезд.Даже уезжала с детьми к брату в Белореченск. Полгода жила там.А он к ним поехал и девчонок начал уговаривать.Дескать вы будете жить в богатстве и нам поможете. А здесь мол что вас ждёт? Люська вас ни выучить ни содержать не сможет.Он поклялся, что на лечение Дамирчика деньги будет высылать.
Развёл старших, те ехать с папой согласились ну и малую дожали.Все домой вернулись.Аббас все документы оформил, билеты на самолёт купил.Настал день отьезда.А с датой наврал жене.Девок разбудил потихоньку, сказал, чтобы мать не будили, типа сейчас истерить начнёт, всё пересерет. Машину со двора выгнал, девчонкам велел в машину идти.Там его ждать.Фаризка сидела, а потом в дом побежала, мать хотела на прощание обнять.Заскочила в комнату и видит: папа Люську с пацаном к стулу привязал и рядом баллон с газом пристраивает.Она завизжала и к матери кинулась.Отец -то её от Люськи оторвал и отшвырнул подальше, а сам отскочить не успел.Взрыв грянул.Мать с пацаном насмерть.Дамирчику всего полтора года было.Хоть и урод, а какую страшную смерть дитё приняло.Сам обгорел слегка и ноги ему поранило.Жалко не оторвало ничего.Дом загорелся.соседи выскочили.Вытащили их.Ментов вызвали, скорую.Его в Краснодар в больницу отправили, там лечили, потом посадили.Мать Люськина померла почти сразу от горя.А дядя у них бухарик конченый. Девчонки сами у него жить отказались наотрез.Они уже там так нажились за полгода, что в Судан замуж ехать согласились.взяли их в наш детдом местный.Заведующая садиком просила директрису детдома, чтобы никуда их не отправили.Здесь друзья, знакомые, родня.Мы Фаризку по очереди на выходные забирали.Камилку с Аськой тоже брали родители подружек.Школу закончили, их как сирот на бюджет учиться пристроили.Они все сначала промоутерами подрабатывали, потом старшую в модели позвали.У неё рост метр восемьдесят.Аська с четвёртого курса медсестрой по ночам в больнице дежурила, им можно.Она же на врача училась.А Фариза с моей Яночкой всё ходили листовки раздавали.Жаловались, что люди не хотят брать эти бумажки.Яна в университете с парнями африканцами общается, так они увидели, что у неё подружка-мулатка и пристали: познакомь, да познакомь.А Фаризка от них как чёрт от ладана шарахается. Один даже принц был.У него вроде как папа настоящий министр.На личном самолёте в Краснодар летает.Он потом на девочке с Яниной группы женился.Она кстати вообще блондинка.
-Я своей говорю:
-Ты сама-то не придурись за африканца замуж выйти.А то знаем мы такую дружбу.А он мне
-Я мама конечно хочу замуж.Но всё-таки не так сильно.
Через полтора года Фариза и Асия получили свои квартиры.Продать их нельзя.Это социальное жильё.Так и остались жить на своей 
малой родине.
Асия вышла замуж за хирурга-армянина, а Фариза за нашего водителя

Нравится
14:00
16
© Инга Карева
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение