Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Живи с Родовым Потомком, т.е. с Лучшим-в-Роду

Живи с Родовым Потомком, т.е. с Лучшим-в-Роду

 

Если случается ГЕНетическое Чудо и рождаются Родовые Потомки (что унаследовали Лучшие Родовые Качества одного из Родителей), то Родители, на которых больше похожи Потомки, должны Жить именно с ними при любых обстоятельствах, не смотря ни на что. Так будут больше сохраняться Лучшие Родовые Качества этих Родов в поколениях, а значит - созидаться НаиРодДины!!.

 

Ни Семейно-Лирический, ни Полит-Экономический, либо Религиозный уклады Жизни - не способствуют повышению Родности в поколениях Представителей Родов, не дарят нам Биологического Счастья: не БиоУлучшают предельно наши Рода от поколения к поколению! ГЕНоЦивилизация (формирующая Общественную Жизнь прежде всего по ГЕНетическим признакам) поможет. сберечь Лучшие Качества всех Родов, Народов и Рас.

Нравится
08:15
99
© ДарРодДин
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение