Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

жамевю. продолжение...

 начало:

https://lit-salon.ru/proza/zhamevyu-14519.html

https://lit-salon.ru/proza/zhamevyu-prodolzhenie-14787.html

 

 

         Намерения его были грандиозными. Аппетит его усиливался   от возбуждения и предвкушения. Страх без устали диктовал Ольге свои похождения. А Ольга,  в творческом запале, не отдавала себе отчёт, под чью диктовку она строчит уже готовые  сценарии. И ночью кипела работа. Страху нравилось шокировать своей откровенностью. Он вошёл в раж. Одна ночь, другая… никто не уставал. Писать, писать и …рейтинги! Рейтинги!!! Кайф. Непристойно? Ну и что?! Зато долгожданное признание!!! Страх и не подозревал, что так понравится ему. Бальзам на душу! Оказалось, что это так вкусно, люди всё-таки не дураки. Кайф!

       Но далее что-то шло не так. Стремительно нарастала напряжённость. Беспокойство. Пришла усталость.  Ольге  была не в радость навязчивость Страха, уже было как бремя. На смену одержимости пришло безразличие ко всему. Ольга уже и не могла уснуть. Совсем. Она не ела, не спала.  Истощенный организм давал сбои. А Страх всё не унимался, его власть становилась всё могущественней. Так Страх овладел ею. Галлюцинации, бред  –  это были подарочки его. Он так её любил. Как маньяк свою жертву. Писать Ольга больше не могла. Ай-яй-яй!!! Страх бесновался! Он же подсчитал свои барыши от своих исповедей, сколько людей будут заражены страхом. Это же полчища порабощённых !!! И всё накрылось медным тазом! Он разорён!!! Стресс. А что надо делать в подобных случаях?! Правильно! Напиться.

 

Нравится
18:10
50
© На-та-ли
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение