Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Записки опера. Мечты и реалии. Младший лейтенант

Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
15:42
+2
Вот умеешь же ты, Серёга, доступным русским языком из ничего сделать изюминку, когда и смеяться хочется, и плакать. А опосля ещё не раз перечитывать твои смачные «епитеты» и словесные выкрутасы.
Настоящий ТАЛАНТ, однако! drink
17:44
+2
Вот такая я сво…
12:49
+1
привет, Серж! с прошедшим тебя, однако! drink … был у нас в роте старшина-прапорщик Паплик-тот ещё тип))
14:06
+1
Вот и думай пошто прапора такие воровитые
23:50
+2
)) Ну и шуточки у вас, тов. Майор! Разве так можно с людями...)) У прапора, может, единственное светлое место в печенке было: профессиональный вырост над собой! Такая голубая мечта! Можно сказать, своя синяя птица! И свой журавль в небе! А вы по нему почти не целясь, навскидку и влет! Так что одни перья полетели! Эх! jokingly )))
03:58
+2
Наше оружие — доброта и слово божие, а гордыня — се грех смертный…
13:16
+2
)) Какие странные слова я от тебя слышу! В Стране Мечты нет таких слов, нету! Там все идеально, сплошное сбытие мечт, и никакого возмездия за это, даже в виде порицания! laugh
14:09
+1
Бгык! Я в действительности волын на задержания не брал — если пальнешь, потом прокуратура, особка и инспекция по борьбе с личным составом печень выклюют…
17:57
+2
)) О чем ты, Серег?! Я имел в виду исключительно прапора из твоего юмористического рассказа! И мечта не есть проявление гордыни. Мечта есть всего лишь греза, в которой видишь себя тем, кем хочешь быть вопреки всем обстоятельствам! И иногда эти обстоятельства в лице сослуживцев ироническим образом указывают претенденту на особый статус, что ни обществу, ни ему самому исполнение его желаний не будет полезно. И никаких волын, прокуратур и инспекций! И за печень не отвечаю, ибо медицина не мой профиль!)) drink jokingly
18:56
+2
А-а-а, вот в ем дело! А ты поройся, поройся в моём творческом наследии (Ы!) Там много и смешного, и грустного.
13:08
+1
А шутников до прапоров не разжаловали? И смех, и грех!
У нас было много летающих прапоров — отличных ребят! И ещё в батальоне связи, обслуживающих наземное оборудование! Ну, база — есть база, тамошние «грабили» летунов от прапоров до их командира части.
Как приятно, что ты пишешь звёздочками ***, а не прямым текстом!
Жму руку! Посмеялся от души, только жаль прапора!
У нас на КП авиадиспетчер умел пародировать нашего генерала, так раз генерал улетел в Москву, а вернулся на машине в Рязань и позвонил на вышку с КПП. Зная что он в Москве, ведь самолёт не возвращался и по внутренней связи генерал позвонить не мог, руководитель с вышки послал «породиста» на три звёздочки!
Какова же была физиономия того кто его послал,… когда через пять-десять минут генерал появился на вышке!
Ты- молоток! Люблю читать короткие, смешные истории! radist voen ОЧЕРЕДЬ ЛАЙКОВ ДО ПУСТОГО РОЖКА!
14:46
+1
Спасибо за комментарий. Не, не разжаловали — кто ж разжалует целых полковника и майора!
А наш «бубновый интерес» был в том, чтобы халявщика отвадить.
Так я и понял, халявщики! (шучу!) devvoin

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение