Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Записки мёртвого волка

Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
18:01
не медицинской книжки, ни регистрации
— ни… ни…
И толстая «рыжая» цепь на мощной шее.
— прочитала подстрочно "… на «дубе» том".
Серёж, прочитала с интересом, в юморе тебе не откажешь. Но… маты всё же коробят. Может, как-то завуалированно? Всё же слово художественное у тебя и читатель с разным «уровнем подготовки».

19:54
Ир, ашыпку исправил.
А что до матов…
Ну, поставил 18+, как админы требуют, а жысть такая, что без копролалии не обойдёшься…
12:09
+1
Такова наша грёбаная жизнь без прикрас. Посмотрю победные реляции по телеку — гордость берёт, выйду на улицу — нечистая сила, где это я?
Спасибо, Серж, за то, что не врёшь себе и читателям, за реально прожитое. Дай Бог тебе многих лет, а нам — твоих строк! thumbsup
13:42
+1
Спасибо, брат!
Правду об внутренних органах Андрюха Кивинов (Пименов) начал писать, потом фильмы пошли, ещё потом франшизу на откуп борзописцам, которые вообще не в теме отдали, и вот уже начальник Мухомор — не тупой и недалёкий, а мудрый руководитель. Всё причесали, сгладили…
08:45
+1
… просто нет слов — честно. Очень хорошо написано.
Единственно, Сереж — ты знаешь, я не ханжа — но тут матных слов можно было бы и поменьше…
15:01
Ну, в принципе, да…
10:22
+1
Самое противное, что это обычное, или обыденное рутинное дежурство обычного опера. Не такого героического, про каких фильмы и сериалы снимают, а простого и не ропщущего. Каждый день поневоле подставляющего свою спину ножам и пулям всякой чертовской мрази и свою задницу легиону начальников. Причём, как бы пафосно это не звучало, про зарплату речи не идёт вовсе. В основном это фанатики, отдающие лучшие годы своей жизни, чтобы защитить страну и народ от вских разных тварей. Их ещё и гибнуть на всяких придуманных войнах заставляют, с юмором называя это «командировками». А для народа, — он «мент поганый», «мусор»,«сука легавая», «оборотень в погонах», «дешёвка продажная», «волк позорный» ну и ещё много разных приятных, подчёркивающих любовь эпитетов.
Сергей, спасибо! Честно написал, о простом и сером, без всяких прикрас и самолюбований, тем не менее читается на одном дыхании. Слог увлекательный, юмор интеллектуально насыщенный, в общем очень здорово!
15:04
Спасибо, Саныч!
Такого действительно не покажут в «ментовских» сериалах, цель которых — поднять авторитет МВД, упавший ниже плинтуса…
09:20
+1
Конкретно о вашей службе и нашей жизни! thumbsup
10:46
Так точно!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение