Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Законы мироведения

Законы мироведения
Что необходимо понять в религиозных знаниях, верующих в существование Создателя, доверяющих законодательству данных двенадцати всеобщих законом мироздания и духовных законов, и уверенных в своих убеждениях о том, что в мире хаос ограничен закономерностью  взаимосвязанных случайностей. Вероисповедание знаний, учений и законов в обрядности, принадлежности к культу или оккультизму, идеологии и пропаганды ереси, крамолы и атеизма предполагают миропонимание преданий, притч и мифов, в связи с воззрениями на основные человеческие ценности, приравненные к созиданию прогресса в добре или разрушения, аннигиляции зла. Исповедовать вероисповедание или поведать об исповедывании верования, равносильно ведованию  неведомого, разведанного и заведомо ложного научения, которое проповедовали и продолжают исповедовать ведуны, отцы и пастыри с соответствующим образом мыслей.

Важно знать и понять, что первосвященники ждали пришествие Мессии, и этих мессий было немало, многие из которых приходили, приезжали на ишаках, конях и с помпой на колымагах. Но потом, после очаровывания, в них разочаровывались и обычно казнили разными способами. Но пришёл такой критический момент, когда терпеть не было сил и решили найти такого, который подходил бы по всем статьям в предписаниях. Стали его натаскивать, используя пророчества ветхозаветных пророков. Малый, которого избрали, обладающий хорошей памятью и возомнил себя спасителем и стал высказываться, что он пришёл не изменять законы, а подтверждать и не освобождать от рабства, а проповедовать любовь к рабовладельцам. Многим иудеям его идеи не понравились и они решили избавиться от него таким же образом как и от предыдущих мессий. Но тут за него мазу стал тянуть Пётр и прочие апостолы, включая ушлого и меркантильного Иудушку. Потом к делу подключился и Павел, и вся команда из новоявленных апостолов. Вот они-то и создали учение о воскресении и спасении с обещаниями блаженства в раю на небесах.

В прошествии некоторого времени, учение понравилось императорам Константину и прочим правителям мира, а также княгине Ольге и отпрыскам, князьям на Руси, вот  и они огнём и мечом насаждали христианство, хоть и в несколько изменённом виде, приспособив его к существующим верованиям укоренившегося на Руси политеизма. Итак, до нас дошло то, что после многочисленных расколов, нововведений и изменений возродилось в современной форме идолопоклонства, назвав его Правым Славием с оттенком славянских традиций язычества. Празднования Святой троицы и Ивана купала, крещение и встреча Нового Года, гадания на масленицу пост и прочее.

Основным законом из взаимосвязанных двенадцати очевиден закон о динамике изменений, движения, трансформации и пульсирования. Не упокоится мир в беспокойстве, хотя иногда и кажется, что покой нас догонит и сбалансирует, если вовремя не смыться. То, что на первый взгляд кажется неподвижным, лежачим и покойным, подвержено изменениям, распадению и исчезновению из поля зрения. Любой элемент в самой простой структуре, системе или сложности в масштабе одномерного пульсира имеет зародыш, затравку, образ фрактала, который и формирует, структурирует и выстраивает развитие, взаимодействие и взаимозаменяемость, формируя плотность с деформированностью и насыщением.

В результате пресыщенности и разности напряжений в колебаниях, резонансе, и сдвиге в сторону деформации, создаются поля множественности и неукомплектованности с позитивным влечением и негативным отталкиванием, что и приводит к поляризации, распаду и новому перерождению распавшегося. Для пульсирования нужны силы возбуждения, которые становятся первопричиной хаоса дисбаланса и силы сдерживания, ведущие к равновесию. Любое движение начинается с завихрения, приводящего к уплотнению в одной области и влияния на деформацию окружения в другой, в которых под влиянием сил зарождаются подобные плотности, устраивающие хоровод с круговоротом возникающих систем пульсиров, с обратно-поступательным слиянием и разъединением.

Возвратно-поступательное движение можно представить как прямолинейное и равномерное на относительно небольшой по глобальным меркам протяжённостью Вселенской круговерти. Любой источник силы, толкающий, возбуждающий или притягивающий-это проявление воли создавшихся ранее уплотнений, которые в результате иерархии перераспределения, элементов, притяжения , отталкивания, слияния, укрупнения и разъединения, приводят к пирамидальному структурированию вихрей, которые и порождают неравномерность, асимметрию и поляризацию.
Соответственно с увеличением жизнеустойчивости и жизнеспособности, массивности и сложности происходит накопление, пресыщенность, увеличивающие возмущения, разность плотности, увеличение частоты пульсаций и амплитуды колебаний вокруг точки равновесия, что при пограничных условиях во взаимосвязанном взаимовлиянии при неприятии и симпатии, приводит к временному хаосу и смерти в локальном масштабе, незаметном в огромной массивности несоизмеримой сложности в глобальном вселенском масштабе.

Если где-то произошёл распад, то симметрично в противоположной части мега пульсира проявляется зародыш в виде кода, начинающий первопричинную расшифровку новоявленного пульсирчика, притягивая элементы в своё лоно, которые благодаря инертности начинают кругооборот вокруг зародыша предлагая разные варианты структурирования до поры возникновения оптимального и гармоничного положения в среде  существующих пульсиров, имеющих в элементах эллипсоидную орбиту и при этом она постоянно меняет свой уровень на подуровень и угол отклонения оси вращения зависящих от окружения, вибрируя с частотой, приемлемой к окружающим существующим и формируемым подобным вихрям.

Характеристики подобных первопричинных пертурбаций во Вселенском масштабе космической круговерти, зависят от масштабов образований, частотно-силовых характеристик и при этом происходят инерционные запечатлевания впечатлений с сохранностью на информационном поле сверх тонких энергетических конструкций, формирующих двойники зародышей, зашифрованных  информационных блоков и программ будущей инвариантности событий. Там, на высшем уровне ноосферы сверхтонких, духовно-энергетических моделей, образов и подобий выстраивается многомерная сверх сложность жизнестойкости в масштабе нескончаемости изменений и неограниченности в масштабах, не имеющая сроков давности, в которых мгновение равно вечности и бесконечная малость тождественна бесконечной великости. Более того сверх мощная и массивная сложность, программируя новое на низшем уровне, проигрывает разные варианты в ускоренном почти мгновенном темпе, соизмеряя с тем выбором, который производится на среднем и низшем уровне двойниковых образов и подобий.

Эту информацию можно брать на веру и слепо верить в то, что именно так и происходит действие закона динамических преобразований, если верующие не глухонемые и возникающие при осмыслении образы соответствуют тому, что зафиксировано и проявлено в сознании. Сознание очевидно имеет обратную связь с высшим информационным полем ноосферы, формируя при этом соответствующие мыслеобразы, влияющие на проявленность материального перевоплощения. А можно и не верить или сомневаться, выдвигая новые гипотезы, идеи и доктрины парадигм, учений и мироведения. По типу того, что первопричиной начала начал, формирующих во всеобщем первозданном виде видимости покоя, явилась инертность противления слепому случаю, а также пересекаемые в бесконечной продолжительности параллельных Вселенских линии жизни в многомерном мироздании, которое названо точкой сингулярности. И в этой точке многомерной сверх плотности было нарушено величественное равновесие симметрии, послужившее толчком к почти мгновенному проявлению высшей воли и началу движению или, как говорят сведущие мыслители каббалы ЗОХАРУ, различающие Силы Света и Отражённой Светочи, видя в этом первопричину проявленной Воли Всевышнего Вселенского Разума в его слове-ЛОГОСЕ, законе, который на языке оккультистов означает Субстанцию Силы субстратов всего из ничего во флюиде «Ничто».

Силы проявленного «НИЧТО» в виде взаимодействия чего-то не понятного, имеющего символ воли в лице намерения проявления такого субстратного взаимодействия. Воля же имеет силу духа, проявленного желания и возникшего намерения удовлетворения этого желания в их материализации в качестве энергии, совершающей работу в виде взрыва. Может возникнуть вопрос, кто носитель силы этого «ничто», которое обладает абсолютной упругостью, способной передавать импульс возмущения со сверхсветовой скоростью? Так как сам свет-это тоже круговерть плотностей поля энергии электромагнитных колебаний и гравитационного пульсирования. На границах возбуждения при искривлении силовых линий.

Вакуум по словам знающих ведунов, ведущих споры на высоко академическом уровне, это субстрат в виде сверхупругого «студня» тёмной энергии, деформируемого под действием потусторонних сил возбуждения. Тепло же по их гипотезе-это круговерть более сложных систем пульсиров под действием силы света и излучений в разных диапазонах. В зоне соединения сил света и тепла выпадает в осадок теплород- субстанция возбуждения при деформации и уплотнении флюидов тёмных сил, формирующая кинетическую и потенциальную энергию в виде взаимодействия различных видов движения плотных новообразований, создающих скачки плотности по фронту волнового распространения в виде всем известных субатомных частиц, квантов и атомов.

Вселенский сверхупругий и сверх тонкий студень тёмной материи включает в себя центры силы, которые имеют делимость, превращая нечто в «Ничто». Но если считать это  заблуждением, то тогда должна исчезнуть упругость неделимого Вакуума со всеми его нитями, тонкими и толстыми, деформируемыми телами, частицами и квантами. Для движения импульса соприкасающихся уплотнений нужна первородная энергия, дающая силу разнообразия изменения, трансформации и разного вида движения от возвратно-поступательного, до вращательного. Можно представить движение в виде того, что кто-то конкретный бежит, скачет, ползёт, и лезет, то вверх, то вниз, то вправо, то влево, вперёд, назад или по кругу, это всеми кто старается осмыслить возможно, но в совокупной множественности во времени и почти мгновенной скорости, это осознать становится сложно.

Математик рисует вектор, показывающий направление, начало и продолжительность движения, но он не даёт характеристику тому, кому принадлежит вектор Хотя косвенно можно представить и судить о причине движения, выборе направления и выносливости, скорости и массивности тела, предмета или кванта. Очевидно, что побудительной силой к началу движения является мотив, принуждающий к активности. Таким мотивом всегда является любовь. Если человек голоден и он любит себя живого, то чтобы не умереть, он преодолевает сопротивление  лени и идёт добывать себе пищу и т. д. Любовь к жизни побуждает к притягательности к тем, кто защитит и кого нужно защищать от распада. Любят же обычно тех, кто благодарен за труды, за ласку, за взаимность, и то место, к которому привык, называя его Родиной, в котором безопасно, оно знакомо и имеет благополучие.

О, как вы любезны критикующие мои рассуждения и я так рад, что вызвал у вас усмешку своими юмористическими прибаутками, шутками и утками розыгрыша. Запустил утку, и многие серьёзно восприняли её за учение или за шутку над истиной идеей, теорию, порождающую мысли, материализующие общепризнанным мнением, догмой, религиозной доктриной. Но до тех пор, пока такого не случилось, имейте терпение и не влезайте в пререкания, споры приводящие к ссорам, в которых родится всякое нечто, но только не истина. Истина особенно если она религиозная-это проявление высшего сознания, которая дана каждому в той мере, в которой он может её воспринять доверится и поверить. А это происходит у каждого по-разному по мере его доверительности и образованности.
Нравится
00:40
48
© Валерий Викторович Шведов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение