Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Улучшаются те, кто чтит Превосходящих

Революции - недостаточно: необходимо кардинальное Улучшение (того, что есть), начиная, разумеется, с Само- и ВзаимоУлучшения. Для Одарёнизации Человечества нужно предоставить Лучшим во всех Родах особые Права, прежде всего - Особое Право на ДетоРождению и Воспитание всех Потомков  своего Рода и Народа (РавноПравие - основная причина  всё-ещё-происходящей Деградации).

 

ДинАРхизм - Диктатура Лучших Представителей всех Родов (имеющих Врождённый ДАР и  следующих Путём Одаренизации) - только и может спасти Род Людской от вырождения! Традиционно же настроенные граждане (чтущие заветы из Прошлого, защищающие не РодДину и ВсеРодДину, а нацию и страну) - не оставят НаиЛучшее Потомство, п.ч. ориентируются на Актуальный Успех (в течение собственной жизни). 

 

Волхва, например, 6 поколений готовили Жить по СоВести в масштабе всей своей Расы и на седьмое поколение (более, чем через 100 лет) рождался Волхв: ЧелоВек, являющийся «венцом творения» Лучших Представителей этого Народа за вековой период. Наши НаиЛучшие грядущие Потомки живут в нас. Мы - не сами по себе, а безконечная череда потенциальных Родных Потомков (что полностью зависят от нас).

Нравится
07:00
62
© ДарРодДин
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение