Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Выбирайте не Власть, а Свободу для ВзаимоУлучшения

                                                                ​«Государство … общество взаимного страхования, заключённого
                                                                  между землевладельцем, воином, судьёй и священником – чтобы 
                                                                  обеспечить каждому из них власть над народом и эксплуатацию»
                                                                                                                                                   (Пётр Кропоткин)

Выборы в гос. органы власти противоестественны для Народа, если нынешняя власть не проявила себя 
действием во благо Народа (оклады министров в 1000 превышают пенсии, получаемые большинством).
АнАрхизм – не более, чем отсутствие Власти, диктатуры Центра, а значит – Свобода и децентрализация.
То, что Анархизм превратили в террор, провокация: всегда можно найти способ мирного существования.
Прежде уходили в леса и горы, сейчас можно – осваивать нейтральные воды (плавающие городки) и т.д.
Даже пенсионеры, если оторвутся от телевизора, избавятся от вреднх привычек и лекарствозависимости,
вполне смогут Жить без проблем, используя дикоросы и здоровый образ Жизни, начиная с закаливания.
Торопиться надо не на Выборы, а к Лучшему Себе – чтобы успеть (хотя бы на закате) Пожить Счастливо.

18.1.25г Аристианской Эры
  (2018г Христианской эры)

Нравится
16:10
399
© ДарРодДин
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Добрый вечер. Как замечательно, что вы разместили свою работу. Безусловно она заслуживает внимания и обязательно найдёт своего читателя.
На всякий случай, хочу поделиться информацией. Которую и сам получил буквально несколько недель назад. Буду искренне рад, если она вам пригодилась.
СОВЕТЫ НИКОЛАЯ ВАСИЛЬЕВИЧА ГОГОЛЯ ВСЕМ ЛИТЕРАТОРАМ!
«Сначала нужно набросать всё, как придётся, хотя бы плохо, водянисто, но решительно всё, и забыть об этой тетради. Потом, через месяц, через два, иногда и более (это скажется само собою) достать написанное и перечитать: вы увидите, что многое не так, много лишнего, а кое-чего и недостаёт. Сделайте поправки и заметки на полях — и снова забросьте тетрадь. При новом пересмотре её новые заметки на полях, а где не хватит места — взять отдельный клочок и приклеить сбоку. Когда всё будет таким образом исписано, возьмите и перепишите тетрадь собственноручно. Тут сами собой явятся новые озарения, урезы, добавки, очищения слога. Между прежних вскочат слова, которые необходимо там должны быть, но которые почему-то никак не являются сразу. И опять положите тетрадку. Путешествуйте, развлекайтесь, не делайте ничего, или хоть пишите другое. Придёт час: вспомнится заброшенная тетрадь: возьмите, перечитайте, поправьте тем же способом и когда снова она будет измарана, перепишите её собственноручно. Вы заметите при этом, что вместе с крепчанием слога, с отделкой, очисткой фраз — как бы крепчает и ваша рука; буквы становятся твёрже и решительнее. Так надо делать, по-моему, восемь раз. Для иного, может быть, нужно меньше, а для иного и ещё больше. Я делаю восемь раз. Только после восьмой переписки, непременно собственною рукою, труд является вполне художнически законченным, достигает перла создания. Дальнейшия поправки и пересматриванье, пожалуй, испортят дело; что называется у живописцев: зарисуешься. Конечно, следовать постоянно таким правилам нельзя, трудно. Я говорю об идеале. Иное пустишь и скорее. Человек всё-таки человек, а не машина».
Раньше и я стремился ежедневно что-либо написать в очередной работе, не зависимо от настроения, занятости и других обстоятельств. Получались сырые, слабые и не интересные рассказы. Прочитав совет Николая Васильевич, задумался. Стал делать наброски. Возвращался к ним переодически, но не раньше чем через неделю. И у меня пошло поехало. Во всяком случае появились свои читатели, которые утверждают, что у свой стиль и техника письма.
Творческого вам вдохновения.
20:53
+1
править некогда и не интересно, да, и: как
править Правду, если пишешь откровенно?!
Править или нет, неотъемлемое право автора. Что касается правды, то вопрос интересный. Возьмём тот же вопрос оплаты труда министров. Если им платить среднюю зарплату по стране, то доплачивать станут партнёры из-за океана. Глазом моргнуть не успеем, как их базы окажутся во всех регионах страны. Не верите? Полюбопытствуйте теорией новых способов ведения современной войны. Знаете, что те же западные партнёры готовы обвинить Россию в том, что Россия грубо вмешивается в выборы президента России.
По поводу закаливания пенсионеров. Нас жизнь уже достаточно закалила. У меня сосед моржевал. Начинал плавать, когда лёд шёл по реке и заканчивал, когда появлялся первый ледок. Почки отказали. Умер. Царство ему небесное.
творческих вам успехов.
22:35
+1
с умом всё делать лучше и про страну вообще не пишу,
а к закаливанию — и лечебное голодание на урине ещё
Вы абсолютно правы. Всё нужно делать с умом. Поэтому, живя в городе, стараюсь ежедневно быть в деревне. Там и солнечные и воздушные ванны, водные процедуры и грязи, иглоукалывание и физические нагрузки. Голодать, правда, не получается. Ведь не поешь — не попашешь.
23:26
ещё стол заказов на основе дикоросов сделать бы
Дикоросы у меня рядом. Я знаю тропинку в лесу, прогуливаясь по которой собираю грибы и ягоды.
10:00
не видите, что я об организации пишу:
стол заказов — не для себя, также есть ещё травы:
сок из крапивы, а корни одуванчика — лучший кофе…
У меня под боком любительница трав. Варит варенье из одуванчиков. Лечит коленки листьями лопуха. Зачем толкаться в открытую дверь одновременно вдвоём? Я рядом постою, по наблюдаю. blush
10:14
с индивидуалистами не общаюсь
10:16
а ей привет и предложение то же: стол заказов сделать из чистых дикоросов (в основе)
Привет передал. Идею обдумает. У неё что-то подобное уже есть. Ей яблоки заказывают, боярышник…
11:14
сколько трав знает? нужен сок крапивы, если чистая. корни одуванчиков, как минимум.
Амарант знает? садит? или хотя бы дикий амарант — щирицу знает?
Трав знает много. Крапивы у нас на заброшенных подворьях целые заросли. Одуванчиковые поросли буквально за огородом. Амарант выращивает. Щирица — разновидность лебеды. зачёт принят?
12:29
щирица — дикий амарант.амарантовое масло делает и проращивает амарант?
не много, а какие именно трав знает и собирает.
у неё нет интернета или моб тел с ватсапом?
что лучшего у неё (как сама считает)?
Уринотерапию признаёт и голодание 40 дней?
Родники рядом есть и глина?
Задал ваши вопросы и получил словесную оплеуху. масел на мне не используют. В её арсенале много трав. Общаться не хочет с незнакомыми мужчинами, поскольку те звуки, которые произносила при близости, теперь произносит при вставании с дивана. (Шутка.)
По поводу уринотерапии. В детстве при любом порезе применял. Во внутрь не рекомендую. Согласитесь. Зачем организму втюхивать то, что он уже выделил и отторг.

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение