Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Всё лучшее- детям?

Всё лучшее- детям?

Помните такой лозунг времён Советской власти? Хотя впрочем почему Советской? Он и сегодня остаётся именно таковым. Вот вам подтверждение из солнечного Биробиджана:

 

 

В Биробиджане Еврейской автономной области (ЕАО) детям полицейских раздали автоматы и бронежилеты. Как сообщила пресс-служба регионального УМВДРоссии, оружие маленьким участникам празднования Дня защиты детей показали сотрудники спецподразделения «Гром».

«Громовцы доступно рассказали о его назначении и специальных характеристиках. Каждый желающий смог подержать оружие в руках и сфотографироваться», — рассказали в пресс-службе.

Там добавили, что дети с удовольствием надевали бронежилеты и каски, смотрели в бинокли и щурились в прицелы снайперских винтовок. Кроме того, в рамках мероприятия желающие сдали отпечатки пальцев.

 

Действительно, слёзы умиления наворачиваются на глаза. «Маленький спецназовец» - как великолепно это звучит! Как трогает за душу ( повзрослев, по яйцам врага, по яйцам!)! Живи и радуйся, страна! МЫ ИДЁМ!

Нравится
14:00
112
© Алексей Курганов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение