Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

ВСЕВЫШНИЙ УЖЕ В ПУТИ...

ВСЕВЫШНИЙ УЖЕ В ПУТИ...

Вечер уже надвигается.Спать что-то не хочется.Дорогой ! Слышал,Отец наш Всевышний,уже в пути к нам.Прибудет аккурат 16 ,то есть завтра.Я гостя дорогого всю ночь ждать буду. Блинчиков напеку,кукурузку сварю,борща приготовлю.
Что ты там говоришь,а ? Нет,я сегодня ложиться не буду.Времени нет.Мне ещё искупаться надо. Какой душ ! Я вся буду мыться. Так надо. Как на крещение ? Да нет,как на пришествие.Причёску сделать надо,шарфик со стразиками азиатский завязать. Какой-какой ! Наталья сегодня подарила.Смотри какой ! Правда красивый ! Да ну тебя ! Вот ты всегда так ! Что мне  нравится,тебе - нет.Что ? При чём здесь моя задница ? На задницу другие вещи надевают. Вот,смотри !!! Эти штаники сама сшила. Видишь ,у них гармошкой матня. Да,солнцеклёшем..А как тебе этот костюмчик восточный ? Нет ! Это мне Валентинка подарила. Что ? Какая этикетка ! А ? Это Настя видно присобачила. Да такие и не продаются ! А где ? Я и не знала,что открылся магазин восточных товаров. Нет,я там ещё не была.Это чего я там буду задницей крутить ? Вот так,что ли ? Ну уж нет ! Сколько костюмчик стоит ? Всего-то 50 тысяч ! А ты  его купишь мне ? Ой,чмоки - чмоки ! Нет ?! Жадина !Смотри ,какие туфельки мне   Ярослава подарила ! Модельные ! Ну как, красиво ? П**ду в лапти одеть и спать ложиться ?! В честь какого упаду  ?! А, тебе на работу завтра ?! Так ты туда не дойдёшь . Как почему ? Господь не пустит !  Ты розетки поменял ? Вот видишь - нет ! Ты люстру повесил ? Ты даже не знаешь какую ? Новую ! Нет,не покупала ! Ту,что ты два года назад купил.Ну вот,вспомнил. Ты утюг отремонтировал ? Что помятый пойдёшь ? Да я не собираюсь тебя мять ! Что у тебя болит ? Ах,подошва ! Перетрудился поди.Сейчас я сделаю тебе мазь  из бодяги.... Что ты по воздуху водишь ! Вот так надо ! Не ори !  Чем натираю ? Да наждачкой ! Не ори ! Это я -то жестокая ! Бессердечная ?  Что прихорошело ? Ну,слава Богу !!! Ну спи,родной ! Чтобы не испугался,когда в двери постучатся. А я пойду к своему нотику. Надо же всех предупредить друзей и попрощаться с ними на всякий случай. 

15 - 16.08.2018 г.

Нравится
23:55
203
© БРИГИТТА
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
05:59
+1
Вспомнился незабвенный Владимир Семёнович: «Ох, я встречу того духа, ох, я врежу ему в ухо...» laugh А девушка и танец обалденные!!!
00:40
+1
Да очуметь, как красива!!! ))))))) Молодец, что заглянул!!! Иначе бы не увидел )))
Сильно, сильно.Очень хорошее произведение.Спасибо!!! ok
01:04
Спасибо, Славик, что заглянул ко мне на огонёк!!! С любовью !!!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение