Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

ВсеРодовая АристоКратия из Лучших от каждого Рода

ВсеРодовая АристоКратия из Лучших от каждого Рода

 

Как сейчас есть столицы государств, так Лучшие-в-Роду (по всей вероятности) станут сосредоточием, социальной основой своих Родов/РодДин. Если Род рассеивается по Семьям и даже по Странам, то РодДина для Потомков этого Рода постепенно исчезает: они уже представляют не свой Род, а Семью, Страну и прочие Социальные Образования, не основанные на передаче Родовых Качеств в поколениях.

 

«С кем поведёшься - от того и наберёшься», значит общение с Лучшим-в-Роду не только Улучшает, но и Ородняет остальных его Родичей.  СамоУлучшение и ВзаимоУлучшение Родов наиболее успешно происходит благодаря предоставлениях особых полномочий именно Лучшим в каждом Роду. ВсеРодовая АристоКратия может и была когда-либо, но не осталась в летописях ни одного из известных Народов.

Нравится
11:15
68
© ДарРодДин
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение