Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Время такое

Приехала я недавно на свою прежнюю квартиру. Т.е к себе в гости.И так случилось, что к квартирантам моим приехала мама.Милая деревенская женщина.Сразу, с налёту, всем подарочки вручила, пирожков напекла гору, котлет нажарила гору, управилась быстренько и в компьютер уткнулась.Сидит...уже заполночь, а у неё ни в одном глазу. Сна, конечно!Думаю, что же она там делает?Посмотрела...Игра такая, шарики гонять...Очень, видно, увлекательно! Ну... перед этим она очень долго отвечала по переписке и даже стихи мои почитала, выборочно, и пару роликов посмотрела.
  Приехала я в свою нынешнюю опочивальню, сижу и думаю.На что мы время своей жизни переводим? А тут как раз беседа на форуме, о том, что мало нас читают и вообще, мало читают.Вот , дескать, раньше читали больше.Так раньше стольких писак не было, а уж за шарики и говорить нечего! Не было шариков, чтобы гонять их из угла в угол.Да много чего не было, вот и рвали книги из рук друг у друга.Зачитывали до дыр.В очереди стояли за подписками.Сама в них детство проводила, маме помогала на классиков подписаться.А нынче классики не в моде.Шарики в моде! Стрелялки, пугалки и прочее, в моде!Век такой настал.Так что пишите короче, дорогие друзья авторы, не обременяйте народ своими мыслями.
Нравится
16:15
151
© Эльвира Ник.
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
20:57
Улыбнула ))) Верно… Я тоже… вроде планирую миниатюрку, а
блин выходит на целых три ))) Спасибо, Эльвирочка !!!


22:39
Да у тебя всё в порядке с этим! А я просто иногда мысли записываю, типа поговорить не с кем.

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение