Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Возможность снятия гавна

Возможность снятия гавна

Богема ЖЖОТ. Хотя какая у нас богема… Сопли навскидку, пляски в раскоряк… Одни сплошные мопассаны.. Но иногда произносят забавное! Вот, например, Никита Сергеевич.

 

«Режиссер и председатель Союза кинематографистов России Никита Михалков заявил, что ему обидно из-за больших кассовых сборов западных картин в стране. Его слова передает ТАСС.

«Мы слишком много денег отдаем людям, которые нас не уважают. Нам объявляют санкции, нас пытаются нагнуть, а мы отдаем им деньги. Мне как гражданину страны обидно, что те, кто нас не уважает, собирает миллиарды в российском прокате. Почему мы должны их кормить?» — сказал Михалков….

В ноябре Михалков допустил, что, возможно, «снимал говно». (конец цитаты)

 

Во всём вышеприведённом словесном откровении меня, как специалиста, больше всего заинтересовала тема…  Да, вы правильно угадали: тема гавна (если кто не в курсе: гавно это кал. Помните песню: «каловые массы каловые массы…». И так далее. Аж до слёз). Я вот что подумал: если он так уж возмущён всей этой агрессивностью западного кинематографа, то чего ж сам не снимает фильмы, на которые народ валом повалит? Кто ему-то мешает? Ему (и я в этом уверен) - никто. Тогда в чём дело?

 

Честно говоря, жалко его. Ведь снимал же прекраснейшие фильмы! Я их даже перечислять не стану, их и без моего перечисления все знают. А съездил в Голливуд, получил «Оскара» - и как сглазили. Пошла полнейшая хрень (если не сказать резче).

 

Нравится
05:10
14
© Алексей Курганов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение