Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Возможно и идиотизм, однако ...

Отдельные мнения простых обывателей о событиях в мире

Начало 21 века ознаменовалось для России консолидацией против неё стран, которые веками стремились прибрать эту страну к своим рукам.

Благоприятная консолидация в таких устремлениях, стала возможной, благодаря приходу к власти экзотического состава властвующих особ в этих странах.

Как никогда ранее, в каждой из этих стран к власти прорвались, как на подбор, из набора  самых сумасбродных политиков.

И карта удачи выпала для них в ожидаемом ими варианте. Под их крыло перекочевала новоявленная страна,  провозгласившая дальнейший свой курс в ненависти к России.

Сбылись их общие и давние мечты об объединении сил развёрнутой борьбы со страной, которая всегда и во всём их раздражала.

Из этой страны, как сюрприза для них, переполненного ненавистью и агрессивными замыслами, они состряпали для себя универсальный таран борьбы с Россией.

Результаты их деятельности проявились во всём. Они будоражат мир сериями событий политической стряпни по разработанным сценариям.

Они взяли чёткий курс на планомерную целенаправленную работу по перестройке сознания людей, переориентации человеческих ценностей.

В международных отношениях забурлила очумелая бродильная пена от вранья, ложных обвинений.

Проявили своё нутро страны и личности. Текущие события позволяют определить для истории - «Кто есть кто!».

Властвующие политики, лукавые и шельмоватые, входят в образ всесильных киборгов, надеясь творить на планете всё, к чему устремлены их позывы.

Они изгоняют из себя остатки человеческой души, утверждая, что только так можно достичь высшего совершенства.

Их девиз: «Миром должна управлять элита общества, освобожденная от нравственных человеческих понятий!».

Они призывают: «Мы должны избавляться и очищаться от химеры человеческой совести, от нравственных устоев разума!».

В авангарде всех творимых вакханалий, конечно же, сведомые во всём, майданутые личности, чьи понятия понятны, разве лишь, подобным им. 

Их разношерстная ложь в бездоказательных наглых обвинениях, агрессивные планы напрягают нервы всему мировому человечеству.

Постоянные заявления США о всестороннем своём превосходстве, прерываются лишь их отрыжками от чрезмерной сытости и экономического благополучия.

На зависть всем своим подручным приспешникам, они возвели себя в ранг особой нации, на которую возложена великая миссия - изменить мировой порядок.

Но претензию на особую нацию предъявляет и, новоявленный для творений мерзостей, гадостей, лидер всех стран борьбы с Россией.

Они перерабатывают на свой лад Божественные морально нравственности понятия, с целью вовлечения людей в свою веру.

У новоявленных политиков проявляются симптомы эрозии коры головного мозга. Их нравы формируют безумные идеи своего возвеличивания.

Миллионы людей поражены эпидемией маразматических проявлений. Мир наполняется безрассудными, сумасбродными, идеями его перестройки.

А молодое поколение наследует от своих доноров их новые идеи и морально нравственную палитру их вероисповедания.

В амбициях своих измышлений, они уже во многом превзошли своих наставников и  абсолютно не оперируют понятиями морали и нравственности.

В проводимых шантажах и провокациях против России, они оттачивают мастерство проявлений сатанинских сил.

Прогрессирующие в их умах маразматические понятия о мировом порядке, ведут к апокалипсису международных отношений.

Но и внутри страны, помыслы разумного зарастают постепенно сорняком, из числа псевдодемократов, которых развелось как грязи.

Им удалось уже однажды развалить, казалось бы, самый могущественный в мире союз, но, будучи сверх всякой меры самонадеянными, они потеряли власть.

При их власти, могущественная страна, с её мощнейшей военной мощью, приняла позу покорного исполнения понятий “мировой демократии”.

Она отдалась мировым либерастам на милость принятия их решений, позволяющим им растаскивать ценности страны.

Либерасты, далеко не либералы, у них подленькая душа, подлые их замыслы и планы. Они ждут очередного звёздного часа своего.

Они переполнены дерьмом всех сортов и проявляют нужду в его реализации. А идеальная среда, для расплода этого дерьма, в структурах власти.

Именно там есть возможность реализовать все пакости этого дерьма в различных его проявлениях.

Где гарантия того, что вновь не представится им возможность, взять в свои руки всю государственную мощь страны.

Чем всемогущий сатана только не шутит. Да и пути Господни неисповедимы. Ведь однажды мы уже перевоплотились.

И вся мощь военная, без всяких целенаправленных военных действий, все структуры власти, оказалась в руках политиков нового мышления.

Однако, произошла у них осечка. Кому слава в этом, в истории напишут. Но уж точно, вторичный такой шанс они не упустят.

А сколько их развелось везде, как тараканов, сидящих до поры в щелях и, ждущих подходящего момента?

После всего, что было в истории страны, нет ни какой гарантии того, что в стране не повторится вновь новый выбор очередной перестройки.

И в верховной власти не окажутся персоны, более усердные, удачливые в стремлениях совершить всё, что их душе угодно.

Тогда, и либерасты мира, довершат в стране всё нужное для себя, к чему они стремились, и посмеются над утверждением:

«У нас мощнейшее в мире вооружение, мы в состоянии защитить себя, свою страну!».

Ведь тогда, всё это будет их принадлежностью, собственностью их всемирного сообщества.

На это и надеется вся армада “мировых демократов”. И националисты по соседству до безумия уверены, что именно таким путём, они овладеют страной своей мечты.

Сведомым “нашим братьям”, их заокеанским покровителям не даёт покоя надежда приобретения территорий ненавистной ими страны.

То, что страну Россию военной силой не одолеть, все они прекрасно понимают. А вот хитростью умов объединенных, это вполне возможно.

Однажды, это, почти что, удалось им. Не учли лишь отдельные моменты, недооценили ситуацию, из-за самоуверенности своей.

А в ожидании возможной подобной ситуации, перед сведомыми поставлена задача, продолжать против России все их мерзопакостные дела.

Извергать серию наглейшей лжи, пренебрегая, изжившими уже, нравственными принципами человеческих понятий.

Вдохновленные таким доверием и, в ожидании обещанных посул, они готовятся уже к будущему торжеству, обретая опыт рассадников террора, бандитизма.

Понимают, что они являются козырной картой в игре своих хозяев и главной ставкой европейских, заокеанских магнатов на развал России.

А Россия, обвиняемая в агрессивных намерениях, всеми недругами в этом мире, ведёт дипломатическую полемику разума с идиотизмом, который видимо преобладает, так как в дипломатическом изыскании словес, благоразумные для мира человечества доводы её, осмеиваются и игнорируются.

Нравится
20:30
28
© Виктол
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение