Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Вот оно,счастье!..

Вот оно,счастье!..

 

Как чудесно в середине лета лежать в душистой траве и, глядя на спокойное небо, угадывать в проплывающих по нему облаках мордочки животных!..
Вдруг на мою раскрытую ладонь села божья коровка. Словно хиромант, посмотрела линии на ладони и переместилась на мизинец. Пробежав по небу, как самолёт по взлётной полосе, божья коровка взлетела в воздух. Я даже не успела рассмотреть точки на её крылышках! Божья коровка немного покружила около меня и улетела, а я задумалась о том, что же она хотела мне сказать. Может быть, её заинтересовала моя линия сердца или линия жизни? Или всё проще. Может быть, маленькая посланница хотела сказать мне: "Вот оно, счастье!"
Облака плыли по умиротворяющему Душу небу. Где - то рядом, собирая ароматный нектар, жужжала пчёлка, а лёгкий, едва уловимый ветерок, нежно гладил мои длинные распущенные волосы.
"Вот оно, счастье!" - в середине лета лежать в душистой траве и радоваться удивительному мгновению.

(Фото автора).

Нравится
13:10
66
© Лора Дан
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение