Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Вот она, мудрость-то государственная!

Вот она, мудрость-то государственная!

Не перестаю восхищаться мудростью наших государственных деятелей! Зрят в корень, схватывают на лету, видят на пять метров в глубь матушки Земли! Ура, товарищи! Вот уж  как нам свезло так свезло! И вот тому очередное подтверждение:

 

«Вице-премьер по социальным вопросам Татьяна Голикова назвала действенный способ повысить рождаемость в России. Об этом она рассказала на «Деловом завтраке» в «Российской газете».

Голикова отметила, что демографическая статистика вызывает у нее тревогу, поскольку рождаемость в стране продолжает падать в связи с «последствиями исторического периода».

По ее словам, главной мотивацией для рождения детей должна стать доступная недвижимость. «Когда есть квартира, семья чувствует себя спокойнее и увереннее. Понятно, как только появляется тема жилья, появляется тема ипотеки — эффективна она или нет», — признала она.» (конец цитаты)

 

Умиляюсь от восторга. Нет, вы прочувстовали всю грандиозность идеи мышления? Какая глубина мысли! «Если есть квартира, то семья чувствует себя спокойнее и увереннее»! Как это верно сказано! Я бы даже рискнул продолжить: «а если нет квартиры, то семья чувствует себя неспокойнее и неувереннее». Железная логика: есть квартира – есть семья. Нет квартиры – нет квартиры. Нет, в принципе родить можно и в сарае. Но это будет уже не то. Не те это будут  роды и не те это будут дети. Потому что какое же счастье может быть в семье, если нет квартиры! Вот если есть квартира, то это о-го-го! В квартире и ребёнка можно запросто завести! А если нет квартиры, то это знаете ли… Это не каждому дано – да и чего дано-то?

Так что очень глубокая мысль! Очень! Мне так никогда! Почему? Да потому что у меня квартиры нет. Живу в собственном домУ (или домЕ? Как правильно-то?). А без квартиры, что за дети…

 

 

 

Нравится
12:20
76
© Алексей Курганов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение