Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Вот и катайся после этого по ихним викториям! или Васайю чуть было крокодил не сожрал!

Вот и катайся после этого по ихним викториям! или Васайю чуть было крокодил не сожрал!

Ужас. Просто ужас. Вот до чего доводит беспечность! И я не удивлюся, если капитан был выжрамши. Читайте сами:

 

«На принадлежащей Уганде части озера Виктория произошло крушение яхты, есть погибшие. Об этом сообщает Daily Mirror.

По информации издания, на судне находились 120 человек, не менее 13 из них погибли. На данный момент продолжается поисково-спасательная операция.

Всего спасли около 70 человек. Как сообщает издание, среди них был и принц Уганды Дауди Васайя. Кроме того, на яхте могли находиться местные музыканты.» (конец цитаты)

 

А там же наверняка водятся крокодилы. И бегемоты. А они все равно поплыли! А что для бегемота яхта? Тьфу! Кусок хавна! Он её перевернёт и даже при этом не крякнет! А крокодил пожрёт всех там находящихся. Ему же всё равно, кто в той яхте находится! Ему главное – МЯСО!

Поэтому я совершенно не понимаю: как можно плавать в таких кошмарных условиях, где под каждой кочкой, под каждой корягой тебя поджидает верная СМЕРТЬ! Наши олигахеры, небось, по таким вот викториям не плавают! Их хрен обманешь плавать по викториям! Они по Канарам плавают! И по прочим Мальдивам! Где нет крокодилов и бегемотов, зато в огромном количестве солнце, воздух, вода и бля… женщины легкоразвратного поведения. Он, наши олагахеры это те ещё… « мореплаватели»! Те ещё «деятели» своих развратных «искусств»!

 

Но ъхоть одна польза от этого сообщения всё-таки есть. Объясняю: то нам все уши прожужжали про Трампа, Меркель и макарону. А вот теперь в их великолепной компании  новый персонаж появился. Этот самый Дауд Васайя. Очень приятно.

Нравится
03:45
82
© Алексей Курганов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение