Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Воспитательная работа с Рамзаном Кадыровым

Рамзан Кадыров заявил, что в Чечне геев нет. Давайте разберёмся.

Как можно узнать, гей человек или не гей. Науке известен только один способ - опыт.

А до сексуального опыта человек никогда не знает, гей он или не гей. Человек всё познаёт на своём опыте. Можно только вычислить вероятность и то, зная статистику. Но такой статистики, насколько мне известно, в мире нет.

Если Рамзан заявил, что в Чечне геев нет, то прошу его привести доказательства: кто и когда перетрахал в очко всех мужчин Чечни? И где результаты опроса, что всем им это не понравилось? По-моему, Рамзан Кадыров просто тупой п**дабол, брякающий публично всякую ерунду.

А вообще-то тебе Рамзан геев в Чечне разглядеть мешает борода. Сбрей, и у тебя откроются глаза. Прям, когда начнёшь бриться, с глаз спадёт пелена, и увидишь гея! Вот так :-)

16.06.2017 г.

Посмотрел твоё интервью. Такой орёл на коне. Ты эти понты брось. Народ понты не любит. Следующий раз давай интервью верхом на осле. Осёл на осле - вот это уже весело. Такое народу понравится.

А что это за дурацкая история с Слепаковым? Ты популярно объясни своим шестёркам, что артисту перед придурком извиняться вовсе не обязательно.

Двигай цивилизацию в Чечне. Избавь, например, народ от кровной мести и прочей херни. А в Московские дела не лезь, не твоего куриного ума это дело. Тебя наверно ФСБшники предупреждали: здесь пряники не раздают, а вот п**дюлей можно огрести запросто.

Давай, поджал хвост и делай, что тебе говорят. Будь послушным мальчиком, тогда, может быть я тебя не опетушу. Может такое быть. Ты с Путина пример не бери, он за свою тупость и борзоту может серьёзно пострадать.

15.06.2018г

Хочу пояснить, почему я поругал Кадырова. Я вырос в Чечне и чеченцев хорошо знаю. 

То, что чеченцы сами себя считают крутыми, основания серьёзные - глупость.

Очень интересный момент: крутыми воинами они считают себя исключительно в мирное время.

Во время войны более миролюбивого народа не найти. Они борются за мир любыми доступными способами - нападают на неохраняемые школы, больницы и требуют мира. 

Вот и впаял этим борцам за мир Аллах геноцида на 250 тысяч во время второй чеченской войны. 

Внушать чеченцам, что они крутые крайне опасно (из-за глупости), это может кончиться для них только одним - Бог влепит очередной геноцид. .

Ещё одна особенность: что у чеченцев считается мужеством и доблестью, у других народов считается дешёвой уголовщиной. Вопросов чести чеченцев касаться не будем. Сами видите и делаете выводы как это у них обстоит с этим делом.                21.08. 2019г.. 

Но, а так чеченцы абсолютно нормальный народ, надо только его не пичкать дурью.

              Преловский Константин Валерьевич

Кембриджская пятёрка https://lit-salon.ru/proza/kembridz hskaja-pjatyorka-osveschaem-uspehi-kgb-10483.html

Мафия в США и России  https://lit-salon.ru/proza/mafija-v-ssha-i-rossii-10482.html

Воспитательная работа с личным составом ФСБ https://lit-salon.ru/proza/vospitatelnaja-rabota-s-lichnym-sostavom-fsb-13854.html

 

 

Нравится
16:35
84
© Преловский Константин Валерьевич
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение