Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Воспитательная работа с личным составом ФСБ

Здравствуйте товарищи кролики. Ну что, поговорим о делах ваших скорбных?

Что же это получается: вы умеете только понтоваться перед урками и барыгами? А как только на горизонте появляется иноземная спецслужба, так приспускаете штаны и превращаетесь в петухов.

И так на протяжении 100 лет. Вы хоть понимаете, что после таких "успехов" вашей конторе пипец пришёл?

Я предлагаю по этому поводу ввести соответствующую форму для сотрудников ФСБ: малиновый пиджак, юбочка в клеточку и цепь два пальца толщиной на шею. А штаны носить вы не умеете.

Почему в ФСБ служат только трусливые дураки? Те, кто разбирается в работе ФСБ (например, я или иноземные спецслужбы) делают в России всё, что им вздумается. КГБшники всегда отличались трусостью, но сейчас дело дошло до того, что любого ФСБшника можно опетушить пугая словами! Это не шутка и не для красного словца. Я за эти слова отвечаю по понятиям.

Надо с этим что-то делать.

Провести реформу ФСБ например.

Для начала можно закупить для ФСБ 100 000 резиновых кукол Джеймса Бонда с дырочкой в попе, пусть хоть так потренируются для начала...

Зачем в ФСБ звания? Как то ФСБ их дискредитирует: петух-лейтенант или петух - генерал-майор. Нехорошо. Надо срочно отменить воинские звания, в атаку ведь ФСБшникам не ходить...

 

Необходимо запретить ношение оружия ФСБшникам. Вот объясните мне, пожалуйста: зачем петухам оружие? Они что? Собираются совершить в России нетрадиционную сексуальную революцию?

И не вздумайте, петушня, жаловаться на меня - хуже будет. Я ясно излагаю?

23.12.2017г.

 

Я хочу чтоб меня правильно поняли: против ФСБ я ничего не имею. Она мне ничего плохого не сделала (по крайней мере, пока). Она дорвалась до власти и сносно управляет государством. Просто петухи должны знать своё место. Представьте: Петухи захватили власть в зоне и грамотно там всем управляют. Это что? Нормально? Вот и ФСБшников надо угомонить. Выделить им удобное место возле параши и пусть они там тихонечко занимаются своими петушиными делами.

Раньше люди не знали кто такой Путин, но теперь-то знают. И его стремление опять возглавить Россию вызывает у народа недоумение.

Ясно: всему этому надо поставить заслончик - вот этим не торопясь я и занимаюсь.

Можно ли доверять моему мнению? Ждёт ли меня успех? Я занимаюсь анализом действий спецслужб уже 18 лет и разбираюсь в этом вопросе лучше иезуитов. Поэтому - доверять можно, успех ждёт.

21.02.2018г.

Преловский Костя

P.S. Всяких недовольных этим текстом сразу предупреждаю: жаловаться на меня бесполезно. В ФСБ знают, что я опетушил нескольких ФСБшников и с тех пор, они меня избегают. Так что никакого ФСБ я не боюсь.

Нравится
16:40
30
© Преловский Константин Валерьевич
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение