Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Воскреснуть, чтобы выжить. 23 глава. (аудио)

Воскреснуть, чтобы выжить. 23 глава. (аудио)

— Ну, что ж, благодарю за службу, орлы! Позовите главного.
— Главная это вы, наша госпожа! — ответил один.
— А, ну да, я имею в виду бывшего главного.
Подвели к ней начальника, и он за считанные секунды от колдовства Багиры превратился в преданного слугу.
— Люблю послушных. Так вот это приказ. Собери своих бойцов в спортзале и тех, кто ведёт наблюдение! За нами слежка не нужна. Пусть выключат все камеры — проведу инструктаж.
— Как вам угодно, моя госпожа!
— Ну, ты даёшь, Багира, высший пилотаж!
— Спасибо, Барби! Ладно, ты к Семёну, а я быстро переучу бойцов всему, что есть в базе данных. Встретимся в спортзале.
Алёна зашла в палату. Глянула на Семёна и охнула. Тот лежал и еле двигался, и стонал от боли.
— Ах ты, Лариска гадюка! Что она с тобой сделала, массажистка задрипанная? Алёна вытащила сильный магнит из кармана и стала раздевать Семёна, и водить им над телом Семёна
— Что это?
— Потерпи, родной! Пощиплет немного, датчики слежения надо из тела твоего повынимать.
— Сволочи! Я, что им, кролик подопытный? — негодовал и стонал Семён.
— Я этим шпинатом Ларису накормлю — сказала Алёна, складывая микро датчики в пакетик. Затем Барби увидела, что у Семёна округлились глаза от удивления и ужаса.
— Ты, что, мой друг, бабы яги у меня за спиной испугался? — спросила Алёна, чувствуя спиной чьё-то присутствие. Она положила пакетик в карман и, развернувшись, увидела крепкую фигуру массажистки. Могучий удар Ларисы был неожиданный, и Алёна пролетела в дальний угол палаты, сметая всё на своём пути: тумбочку с лекарствами, капельницы и вешалку с одеждой. Семён кинулся на помощь.
— Семён, не лезь! Это бабские разборки, тебе нельзя волноваться — поднималась и успокаивала Алёна Семёна.
Затем сказала Ларисе:
— Идём в спортзал, коза, поговорим без свидетелей.
— А пошли! — Лариса схватила мёртвой хваткой Алёну за волосы и поволокла по полу за собой. Семён поковылял следом.
— Сейчас я эту кикимору проучу и вернусь! — утешала снова Алёна Семёна.
В институте по коридорам все прижимались к стенке и возмущённо делали Ларисе замечания.
— Что вы творите? Ей же больно!
— Ничего страшного! Это мы волосы на крепость проверяем.
Всем рекомендую: шампунь «Лошадиная сила» — утешала всех изумлённых Алёна.
Лариса ногой стукнула в двери спортзала. Багира провела переобучение и перепрограммирование нового отряда и все изумились от увиденного.
— Эй, Барби тебе помощь нужна?
— Спасибо, Багира, сама справлюсь, занимайте места на скамейках болельщиков.
Все расселись. Слух прошёл по институту, что в Лариску бес вселился. Народ стал валить в спортзал, посмотреть, какой именно. Лариса дотащила Алёну за волосы к матам и, подняв за них Алёну, поставила на ноги.
— Ты, что же боли не боишься?
— Не боюсь! — ответила Алёна.
— А так?
И Лариса стала давить шпилькой каблука на одну ногу Алёне, пробивая туфель.
— А так больно? А так? — и Лариса всё сильнее давила, напирая всем телом. Алёна молчала, а каблук не выдержал и сломался. Лариса наступила на носок второй ноги Алёне, вторым каблуком с железной шпилькой, и продолжала напирать, и допрашивать:
— А, так не больно?
— Не жалко тебе, родная, каблуки ломать? — спросила Алёна.
Сломался второй каблук со шпилькой.
— Терпишь. Врёшь ведь, что тебе не больно? — не унималась Лариса.
— Не больно. Это тебе больно было в 15 лет, когда вас с подругой наркоманы невинности лишали.
Лариса не выдержала и врезала Алёне. Та пролетела метров семь по полу. Затем встала и отряхнулась, как ни в чём, ни бывало. Подошёл к зрителям и Семён.
— Учитесь, бойцы, выносливости! — сказала Багира новой команде.
Алёна подошла снова к разъярённой Ларисе и добавила:
— Что, правда глаза колет? Теперь убиваешь всех маньяков по очереди, по-тихому, и за подругу мстишь, что от горя повесилась, и за себя?
— Заткнись! Шампунь, говоришь, волос крепкий? Сейчас проверим ещё раз!
Лариса схватила снова Алёну за волосы и через себя, как качалкой стала выбивать пыль из матрасов, используя Алёну. Все были в шоке и снимали на видео этот страшный бой. После шестого удара Лариса выпустила волосы Алёны из рук и посмотрела на пальцы, и изумилась. На них не осталось оторванных волос, ни одной волосинки.
— Чёрт возьми, да из чего твои волосы сделаны?
Алёна поднялась, отряхнулась и ударила пластиковой бутылкой с шампунем по голове Ларисе.
— Ну, я же сказала, шампунь «Лошадиная сила»!
И Алёна чихнула в знак подтверждения. В зале прозвучали первые аплодисменты. Лариса сняла белый халат и стала вытирать шампунь халатом, который растекался по всему её телу. Под халатом был у неё спортивный костюм.
— Я тебя всё равно уделаю! — Лариса ударила Алёну в грудь и та, как мячик, полетела в шведскую стенку, и поломала круглые деревянные палки своей спиной. Лариса скорчилась от боли и посмотрела на свою руку в крови:
— Ты, что из титана сделана?
— Да, особый сплав и не только это! Во мне собрана вся таблица Менделеева — ответила Барби.
— Сейчас я твою таблицу разломаю.
Лариса схватила козёл, через который прыгают спортсмены, и швырнула в Алёну. Та склонилась на спину, согнув ноги в коленях, и козёл пролетел над животом и головой Алёны, и с шумом врезался в горизонтальное квадратное бревно на подставке для гимнасток. Бревно сломалось на две части, и козёл рассыпался. Алёна снова встала горизонтально на место и сказала:
— Может, хватит мстить уже, ты не должна убивать людей, хоть и маньяков.
— Нет, они не люди, они звери! — рычала Лариса и, подняв штангу весом в 250 кг, швырнула в Алёну. Алёна едва увернулась, а штанга с грохотом упала, и блины рассыпались.
— Нет, это уже слишком! — Алёна, наконец-то, разозлилась и стала швырять тяжёлые блины, как тарелки, в Ларису. Та подскакивала и прыгала, едва успевая уворачиваться. А блины с грохотом били стены.
— Алёна, хватит уже, спортзал разломаешь! — просила Багира.
— Всё, последний блинчик кину и всё!
Последний блин пролетел над головой у Ларисы. Она едва успела присесть, но он вонзился, как топор, в стену и прижал волосы Ларисы к стене. Алёна достала пакетик с датчиками, хотела накормить ими Ларису, но Багира остановила её:
— Не надо, Барби, хватит, нам такой боец нужен! Я сама с ней поговорю, перевербую!
— Ну, как знаешь!
— Подготовь Семёна! У нас пресс конференция по плану. Сейчас журналисты и киношники съедутся. Иди и приведи себя в порядок.
Приехали журналисты и кинооператоры, собрались в зале института для пресс конференции. Начал речь шеф института. Речь шла о том, что была сделана уникальная операция по размораживанию человека, и представил писателя.
— Это первый в мире человек, которого нам удалось оживить через 25 лет. Какие-то силы не хотели афишировать это открытие, и наш пациент оказался в заложниках. Они до сих пор преследуют нас и сейчас будут здесь с минуты на минуту. Мы просим у населения поддержки и защиты прав человека, на свободу и нормальные условия жизни. Нашу успешную операцию мы зафиксировали на видео. Нам чудом удалось сохранить копии. Оригиналы у нас отобрали сразу. Мы покидаем институт, и будем уходить от преследования, как сможем. Надеемся, народ нас поймёт и поддержит.
— Поддержим! Долой, кандалы! Свободу писателю! Долой тиранию! — крикнули из зала.
— Прошу вас максимально размножить это видео и наше обращение к народу!
Поскольку мы уверены, что за вашими записями будет охота и тотальная слежка. Но всех не победить! Когда мы вместе, мы сила!
— Да! Мы за вас! Мы с вами! — кричали люди.
— Мы выйдем на связь теперь через интернет, когда будет возможность. А вы не давайте тёмным силам нас преследовать. До связи!
Томас со своими людьми помог подняться на крышу института Алёне, Семёну, шефу института, Александру и дал бокс с кошкой Тиной. Их ждал вертолёт.
— Всё, встретимся в авиаклубе! Удачи!
Вертолёт взмыл в воздух и полетел. А по шоссе, навстречу приключениям, мчались машины с бригадой Томаса и новой перевербованой командой Багиры, а рядом с ней сидела Лариса.

Нравится
04:35
147
© Maestro
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение