Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Вопросы

   Отрицать не буду, нелегко далось это знакомство. Вопреки дистанции, которая образовалась у нас после первой встречи, я нешутейно стала её сокращать, настырнячая и любыми способами облагораживая наши отношения. Владимир нёс огромный дух ответственности, задирая нос при моей наглючести. Лёд тронулся, когда я пригласила его на фиктивный день рождения. Поставила сливянку при разнообразии разносолов, пригласила цыган и надела платье с шикарным декольте. Пустились в пляс нескоро, но зато как! Расплясались до пота, но я не ограничивала скрипача, лелея надежду совратить Владимира.

   В конце банкета произошёл разговор, где я выпрямилась и повела себя нежно без былой настырности:

   -Володя, укрепи нашу дружбу брудершафтом.

   -Я думал, у нас не только дружба.

   -Без дружеских отношений ничего не состроишь.

   Выпили мы на брудершафт, легонько коснулись губами, и я прижала его руку к талии, не имея в виду более тесных отношений. Владимир меня понял неправильно: обнял с горячечным поцелуем, шаря левой рукой ниже талии. Тут-то и возник глобус, в смысле, где какие материки на моей попе. Дальше я изменила желаемое зачем-то: вырвалась из объятий. Оказалось правильно – это я прочитала по его глазам: после свадьбы, так после свадьбы!

Нравится
10:15
70
© Getera Volshebnaya
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение