Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

ВЛИЯНИЕ ПЛОТНОСТИ МИРА НА РАЗЛИЧНЫЕ ЭНЕРГОСТРУКТУРЫ

ВЛИЯНИЕ ПЛОТНОСТИ МИРА НА РАЗЛИЧНЫЕ ЭНЕРГОСТРУКТУРЫ

В христианстве, как и в других религиях, бытует мнение о том, что человек принимает послания от высших сил, как правило светлых, описывает свои видения и подложные мысли, как истину. Но как это может быть возможным с учётом волновой составляющей нашего мира?

Все динамические процессы, протекающие на нашем уровне реальности, находятся в своём вибрационном диапазоне. И, если сослаться на законы электродинамики, то получается, что при соприкосновении двух разных волн та, что имеет меньшую плотность, является донором для волны с большей плотностью. То есть, если ангелы или боги снизойдут к человеку - пророку явить своё учение, то сияние их жизни растворит плотная основа нашего мира.

Подобно тому, как человек способен выделять своё тонкоматериальное тело и проникать в некоторые вибрационные зоны верхнего порядка, так и низшие создания способны выделять при особой подготовке свои субтела и проявляться в материи нашей мерности реальности, и воздействовать на предметы и тела. Но обитающие выше по уровню, менее плотные создания, не смогут понизить свой уровень вибраций и гармонично перейти в искажённую зону восприятия. То есть, человек разрушающий себя при жизни, не низвергнется в ад. Он попросту аннигилирует. Также и ангелы не смогут научать людей и диктовать волю Бога, так как процесс аннигиляции в данном случае тождественен для любых форм любой мерности пространства. Поэтому не верьте пророкам перелагающим тёмное учение за свет выдающих.

Но следуйте истине той, что религия - это отпечаток невежества поколений. Ибо, человек знающий и ведающий пути познания, видит истину вокруг себя, но не стремится покорить свою волю под тенью идолов.

Пророки наши воспринимают свои видения за божественные откровения и, тем больше тешат сущности, забавляющихся моделированием нашего мира.

Любой, кто хоть раз побывал в астрале, не сможет не согласиться с тем, что территория его наблюдения пластична и способна на изменение формы в зависимости от воли наблюдателя. Мы можем воздействовать на астрал, а демоны, в свою очередь, обладают воздействием на нас. Мы можем пройти рядом с тем, кого воспринимаем, как человека и спутать с фантомным образованием, ведь для низших сущностей наш мир столь же пластичен и лёгок для изменения, как и астрал для нас. И запросто рядом проходящий может оказаться просто принявшим форму демоническим сгустком энергии. Не случайно бытуют мифы касающиеся поражений войска демонического. А именно, того фактора, что после ликвидации последних, либо ничего не остаётся, либо сгусток плазмы появляющийся после растворения ментальной проекции.

Кратко отступившись от темы можно сказать, что общение с умершими родственниками через медиумов, а также наблюдение полупрозрачных передвигающихся форм, являются ни чем иным, как остаточным фантомным образованием, своеобразной голографической картинкой содержащей информацию присутствия, а также данные полученные во время жизни носителя. Запускным фактором для того, чтобы их программа могла работать и функционировать, являются наши эмоции. Наших призраков, мы рождаем сами. Но это никак уже не связан с личностью перешедшей барьер этого мира. Назад пути нет.

Нравится
08:20
112
© Шиблев Дмитрий
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение