Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Вечность 3 - продолжение

  Душа не материальна. Это энергетическая субстанция разумной и вечной энергии, вечность которой доказана наукой! Любая энергия вечна. Живая, разумная энергия покоя или пустоты создала материальный мир, чтобы заполнить пустоту и получить острые ощущения разных чувств (боль. радость, любовь, горе, доброту, зло, жестокость и т.д..) или ощущения жизни. Сгустки без массы частичек живой энергии пустоты после образования и создание ими биологической или какой либо другой неизвестной пока человечеству материи вселяются в эту материю приспособленную под все известные человечеству чувства. Но так как любая материя не совершенна имея свойства распада из-за своего не совершенства, стареет от взаимодействия между собой, от разных силовых взаимодействий внутри себя и от окружающей её среды (разное не постоянное давление, температура, влияние другой материи например газа, пыли микроорганизмов, вирусов и т.д.), она разрушается или распадается снова на мелкие - элементарные частички с массой (созданных живой разумной энергией пустоты через энергетические частички без массы) и душа (энергетический разумный сгусток) покидает материю, передавая накопленную в течении жизни в материальном теле информацию высшему разуму вселенной. Чтобы после очищения от накопленной информации, опыта прошедшей жизни вселиться в новую созданную материю, элементарными разумными с массой частичками. Заполнение пустоты происходит в следствии создания всё большего количества материи начиная от разумных материальных частичек открытых и не открытых ещё человечеством, до создания газов, воды, пыли и их облаков, звёзд, планет, солнечных систем, галактик, разного животного и растительного мир, бактерий, вирусов и до высшей цели - создание разумной материи эволюционным путём через бесконечное число удачный и неудачных попыток и экспериментов, опираясь на опыт прошлого существования частичек живой разумной энергии (душ) в созданной ими материи. Человек, как самая разумная материя в своей части космоса необходим высшему разуму вселенной для обживания его части вселенной. Всё это естественно, благодаря внешним и внутренним взаимодействие материй между собой и внутри себя не вечно, стареет и распадается, но разумные частички обладающие массой создают всё снова вместе с ново-созданными, постоянно усовершенствуя на базе прошлого жизненного опыта материальный мир! Всё это доказывается постоянным расширение вселенной материального мира в пустоту и новыми открытиями учёных разных областей не вероятных по своему строению, структуре, взаимодействию и т.д. разных необычных материй, начиная внутри Земли и не ней, и кончая космосом.



Обязанности разумного человека, которого создали элементарные разумные частицы, как материю для энергетической разумной субстанции частичек - "души" путём эволюции или улучшением материи, направлены на заселения своей части вселенной, чтобы постепенно набираясь ума, знания и опыта научиться создавать свою вселенную помогая живой разумной энергии - Богу - высшему разуму вселенной (называйте, как хотите) заполнять пустоту материей и обживать её. Человек уже многому научился создавая из разных структур и связей элементарных разумных частичек с массой свою материю. Посмотрите вокруг себя и вы увидите всё то, что человек, как энергетический высший разум вселенной или пустоты, создал для своего более комфортного жизненного существования благодаря той разной материи, которую создал высший энергетический разум. Если самый разумный вид не справиться со своими обязанностями и возложенными на него надеждами, то он будет заменён снова эволюционным путём на другой разумный вид. 



Поэтому те, кто за капитализм (который очень энергетически и ресурсно затратный и имеет главную цель обогащения и наживы, угнетение для личной наживы большинства, эксплуатацию человека-человеком, цель которого потребление, чтобы существовать вечно или цель дьявола, а не мирное быстрое научно-техническое развитие разумного человека или разумной материи) ведут к гибели разумную цивилизацию. Только выход советского человека в ближний космос приостановил процесс ликвидации человечества на время. Дальше будет видно. Если человечество не откажется от капитализма, как политической системы обогащения, потребления и наживы не выполнив своего истинного предназначения, оно будет заменено на новый разумный вид эволюционным путём.

Нравится
18:40
43
© Мертешов Сергей Павлович
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение