Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Вассермана - к ответу!

Вассермана - к ответу!

Скандал вокруг ДрузЯ стремительно набирает обороты, втягивая в свою орбиту всё новых и новых выдающихся персонажей. Так, например, публицист и телеведущий Анатолий Вассерман предложил проверить магистра Александра Друзя и главреда игры «Кто хочет стать миллионером?» Илью Бера на детекторе лжи, сообщает RT.

 

Детектор лжи это серьёзно, но это и великолепно! Поэтому вместе с Друзём и  Бером проверить на этом замечательном аппарате и самого Вассермана. Выяснить, как он, одесский еврей, оказался в Москве, с какой целью, с какого перепугу  начал называться публицистом и телеведущим, чего и куда ведёт и кого и где публицистирует. А то у нас и без него этих самых телеведущих и этих самых публицистов больше, чем собак на помойках. И все они жрать хотят, а где взять, если только и делают, что теле-ведут и публицистируют? За что их кормить, этих ведущих и этих публицистов? Это вопрос!

 

А заодно и закрыть на хрен все эти телевизионные ток-шоу, чтобы никуда они нас больше не вели и ни на что не провоцировали. А то и так уже водка под двести восемьдесят за поллитру – а где взять? Ведь эти телеведущие со своими подельниками-публицистами вас не ссудят ни копейкою! Даже и не надейтесь!       

 

Нравится
16:15
65
© Алексей Курганов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение