Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Вакцина карантина


https://www.worldometers.info/ru/    23.003.424 Умерло в этом году

"Вирус" уже навсегда. Эксперимент удался на славу. Теперь при необходимости "рост заболеваемости" и снова "оставайтесь дома", а то и военное положение. Да и нас уже "привили". //

От Возрождения доныне стремление к свободе от Бога. Итог плачевен: двумя мировыми войнами с десятками миллионов трупов человечество убедили в том, что человек – это живое тело, а не божественная бессмертная душа. Эта катастрофа двадцатого века привела к перевороту в сознании человечества, когда основные постулаты христианской веры, понятия вечной жизни, рая и ада, превратились для людей в поэтические метафоры и утратили своё влияние на душу человека.

Химеричность  православия, да и христианства в целом, в наше время очевидна (безотносительно к остальным религиям). Кто сейчас откажется ради Царства Божьего от обеспеченной жизни? Вера в Вечную Жизнь в Царстве Небесном и до катастрофы двадцатого столетья была весьма шаткой, можно сказать формальной, ну а после десятков миллионов жизней, вырванных из человечества кровопролитием ХХ века, она и вовсе рухнула.  Вера в высшее начало была подавлена внедрённым (или пробуждённым) животным инстинктом выживания и доминирования. После катастрофы ХХ века человечество оказалось отброшенным к первобытному состоянию сознания, лишившись всех плодов христианской моральной эволюции. 

"С нами Ангелы, никто не причинит нам вреда. Никто и никогда." На самом деле  всё крайне просто устроено. Ведь все Ангелы - Христовы, а падшие все  бесовы, т. е. бесы. Нету никаких галактик, а из космоса некуда лететь, кроме как на Тот Свет! Ну, полетишь ты в какую-то галактику хоть  целую жизнь, а потом бац! - и оказался на Том Свете. А там либо ты с Христовыми Ангелами в Царстве Божием, либо с бесами в преисподней. И всё! Остаются два первичных состояния Бытия, либо Блаженство, либо страдание. 
Итак, повторим, всё просто проще некуда. Либо мы входим в возрождённую первоапостольную христову общину Его  Истинной Церкви крестного хода к Жизни Вечной в Царстве Небесном с обличением недобросовестной власти, либо отправляемся на пытки к мучителям в ад. Здесь же каждый наш крестный ход (к Жизни Вечной в Царстве Небесном) будут отправлять "на подвал", как это и происходило при Нероне с Его первоапостольной общиной. Аминь. Аллилуйя!

Боятся открыто сказать, что настигла нас Кара Небесная. //
Ещё Лукашенко с Мексикой. (Швеция) //
В народе идёт слушок, что оно проходит сквозь стены. //
Эх, заживём, не вставая с дивана! //
Известно ли вам, что уже набрякла "стратегия выхода из карантина"? Страшно подумать! В смысле что же это такое нам стратеги надумают ещё учинить , если без всякой стратегии уже окунули нас головой в унитаз (фигура речи)? //
Можно было бы подумать, что это дикари, не знающие Евангелия, никогда не читавшие про звезду Полынь, когда гибнет в страшных муках сразу треть рода человечьего, ну и прочий Апокалипсис, но в это заблуждение они и стремятся нас завлечь, скрывая свои истинные антихристовы намерения по уничтожению рода человеческого превращением нас в кровожадных зомби. //
Всё реже боятся Бога больше смерти. //
Ложные цели человечества привели нас к пандемии вирусного безумия. //
Поддались на "карантин"? - Всё, вы наши. // 
 

Нравится
21:00
6
© rossin
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение