Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

В Раде (Киев,1996) генерал А.Чикал украл мою квартиру

Киев, бульвар Леси Украинки д.№21-а кв 6... -тот дом был построен в 1995 году для нардепов 2-го Созыва Рады (1994-1998). Моё заявление о предоставлении мне жилья в городе Киеве, было рассмотрено Комитетом по регламенту и депутатской этике и удовлетворено, а затем зам главы регламентного Комитета Рады, Снигач Андрей по сговору с руководством Аппарата Верховной Рады и с Адамом Чикалом (нардепом 2-го созыва Рады 1994-1998), просто выбросил мои документы и поселили в квартиру выданную мне, дочь генерала Адама Чикала, Оксану Адамовну Чикал 1974 года рождения (сейчас у неё двойная фамилия Чикал-Новицкая)...). Одного не учли мошенники, что я могу, случайно, узнать об этом...

-

/Фото из Инета: дом слева 21-а, где в квартире 6 я должен жить и сегодня.../

-«Царське Село»/Фото из Инета: дом 21-а по бульвару Леси Украинки, Киев,../

Я действительно случайно узнал о том что живу в Киеве... Приехав в 2002 или скорее, в 2004 году, из села Новоподгороднее Межевского района, на лечение в больницу КМУ и АП "Феофанию", проходя рецепцию, услыхал от врача: "Вы, по прежнему адресу живёте: бульвар Леси Украинки 21-а кв.6..?" Нет ответил я, но постараюсь уточнить, должен я там жить или нет... В тот же весенний день, я нашёл свою квартиру, где при входе были развешаны какие-то красные ленточки и прочая мишура, но в квартиру меня не впустили, а соседи рассказали что жживёт здесь странная по поведению, дочь какого-то генерала...

В Раде, представитель Аппарата ВСУ (Рады) долго извинялся передо мной, и предложил мне другую квартиру... по госцене 200 000 гр. по курсу 4 гр. за доллар... Согласовывать вопрос надо было с новым Главой Рады Литвином В.М. (квартира выдана была при Морозе А.А., 1994 - 1998), в фракции которого был тгда Адам Чикал, вторично пролезший в Нардепы уже 3-го Созыва... Скандалить я не стал, подробности передачи квартиры Оксане Чикал мне не поведали и гарантировали в течении года новую квартиру за мои как оказалось, средства... И вдруг грянула т. н. "оранжевая революция" / Из Википедии:

Ора́нжевая револю́ция (укр. Помаранчева революція) — широкая кампания мирных протестовмитинговпикетовзабастовок, которая происходила в ряде городов Украины, с 22 ноября 2004 года по 23 января 2005 года... Естественно руководство Рады сменилось, а обещания данные мне никто не собирался выполнять в Раде, а дом где предполагалось продать мне квартиру, просто стал долгостроем...

/Оранжевая революция началась после того, как 21 ноября 2004 года Центральная избирательная комиссия Украины объявила предварительные результаты второго тура президентских выборов, согласно которым с преимуществом в 3 % победил В. Ф. Янукович, бывший в то время премьер-министром. Сторонники основного соперника Януковича на выборах — В. А. Ющенко — и большинство иностранных наблюдателей считали, что этот перевес Януковича в голосовании был достигнут за счёт нарушений на выборах. Поводом для массового протеста стали зафиксированные в общественном сознании якобы массовые фальсификации народного волеизъявления во время 2-го тура выборов президента Украины 21 ноября 2004 года.../

Справочно: "Чикал Адам Васильевич - Родился 18 марта 1947 (с. Кременная, Городокский р-н, Хмельницкая обл.) В семье колхозника; укр .; жена Валентина Онисивна (1950) - фельдшер-акушер, пом. р. деп. Украина; сын Олег (1970) - вийськовосл .; дочь Оксана (1974).

После окончания СПТУ работал водителем. Служил в армии. Учился в Бакинском высшем командном уч-ще. батальона, Сахалинская обл. 1978-81 - слушатель, Войск. академия им. Фрунзе. С 1981 - нач. штаба танкового полка., г. Кушка Туркменской ССР. 05.1982-12.85 - нач. штаба полка, командир полка, Афганистан. Был дважды тяжело ранен. После Афганистана - ком. полка, нач. штаба дивизии, Прикарп. В отдельности. 1989-91 - слушатель, Войск. академия Ґенштабу ВС СССР. 1991-93 - ком. учебной дивизии Прикарпат. В отдельности., Г.. Бердичев. 06.1993-05.1995 - 1-й зам. командующего 8-й танковой армии., г. Житомир.
Был чл. партии «Трудовая Украина» (с 03.2001).

03.2006 канд. в р. деп. Украина от Народного блока Литвина, N 103 в списке, чл. ЧП."...

-Які таємниці приховує будівля Верховної Ради України? - 112 Україна/Фото из Инета: здание ВСУ (Рады).../

-Верховная Рада не смогла отменить "антипоправочный" закон

/Фото из Инета: зал заседаний ВСУ (Рады).../

"Влади́мир Миха́йлович Литви́н — украинский политик. Кандидат на пост Президента Украины в 2010 году. Народный депутат Украины. В 2002—2006 годах и с 9 декабря 2008 года председатель Верховной рады Украины. Подал в отставку после принятия Верховной Радой закона о языках 4 июля 2012 года, но она не была принята."

Выписка из реестра: ЧИКАЛ ОКСАНА АДАМОВНА 2948507 1974-04-06 М.КИЇВ ЛЕСІ УКРАЇНКИ дом 21-А, кв. 6., с 2017 года, без законного основания, нотариус Печерского района Киева, изменила эту запись, не предоставив реестру оригиналов договора купли продажи и правового статуса сторон при оформлении сделки; теперь моя, согласно Решения ВСУ от 1996 года, квартира, по адресу г. Киев, бульвар ЛЕСІ УКРАЇНКИ дом 21А кв.6., совершенно противозаконно принадлежит некому Даценко Олександру Васильовичу...

Вот такие дела и никто не наказан, и квартиру не вернули... А могло ли так быть в любой стране Европы или в России, например... Очевидно нет. Моя жалость к преступникам типа снигача - чикала, позволила всем остальным участникам этого преступления, особенно грязного, учитывая что всё было сделано, когда я продолжительное время (до 2 лет) болел, избежать наказания, а совести у таких подлецов, скорее всего, никогда не было.

Есть в теории юриспруденции неписаный Закон "Зеркального Отражения", кторый гласит: "Рост преступности в нижних слоях общества соответствует росту преступности в высших слоях общества." История ограбления меня генералом Чикалом со товарищи, достаточно хорошо иллюстрирует действие Закона "Зеркального Отражения" в криминальном омуте постсоветской Украины.

Нравится
09:00
251
© Виктор Харламов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Киев, бульвар Леси Украинки д.№21-а кв 6… -тот дом был построен в 1995 году для нардепов 2-го Созыва Рады (1994-1998). Моё заявление о предоставлении мне жилья в городе Киеве, было рассмотрено Комитетом по регламенту и депутатской этике и удовлетворено, а затем зам главы регламентного Комитета Рады, Снигач Андрей по сговору с руководством Аппарата Верховной Рады и с Адамом Чикалом (нардепом 2-го созыва Рады 1994-1998), просто выбросил мои документы и поселили в квартиру выданную мне, дочь генерала Адама Чикала, Оксану Адамовну Чикал 1974 года рождения (сейчас у неё двойная фамилия Чикал-Новицкая)...). Одного не учли мошенники, что я могу, случайно, узнать об этом…
12:33
А в суд что мешало подать?
Суд требует оригиналы документов в конкретном правоотношении, а кто же их предоставит. Кроме того я живу за 600 км от Киева, иски о истребовании документов у ответчика рассматривают суды первой инстанции расположенные по месту жительства ответчика (Киев), при нашей системе, да при карантине (не курсируют многие виды транспорта), а главное кто же в Раде признает свою вину через десяток лет. Поэтому я решил в этой публикации рассказать о криминальных преступлениях в высших органах власти Украины.
В період з 01.01.1995 до 1998 року, згідно рішення Комітета з питань Регламенту та депутатської етики, мені була надана службова квартира за адресою: Києв, бульвар Лесі Українки д. 21-а кв.6., та мабуть, у зв'зку що я хворів, знаходився постійно на лікуванні у лікарні «Феофанія» до 1998 року, мене не повідомили про цей факт, але в базі даних квартира за мною зареєстрована навіть у 2004 році. У «Феофанії» мені повідомили, що згідно відомостей бази даних я живу за адресою: Києв, бульвар Лесі Українки д. 21-а кв.6., а не за адресою вказаною у моїй заяві від 03.06.2020 року. Я особисто знайшов надану мені ВРУ квартиру, але там, з невідомих причин, мешкала дочка нардепа 2-го скликання Чікала Адама Васильовича.
Я звернувся до Апарату Верховної Ради, до Голови Верховної Ради Литвина В.М… Керівництво ВРУ вибачилось, та запропонувало, повернути мені цю квартиру, або надати іншу рівноцінну. Та почалась «помаранчова революція», питання відклали до ліпших часів, я знову довго хворів і ось 03.06.2020 року, знайшов у загальному реєстрі, що мою квартиру продали у 2017 році (Мабуть це зробила родина нардепа другого скликання Адама Чікала, або не законна мешканка виділеної мені квартири, Оксана Адамівна Чікал, яка сьогоднні має подвійне призвище Чікал- Новицька..), але ніяких документів, навіть Договору купівлі Продажу квартири за адресою м. Києв, бульвар Лесі Українки д. 21-а кв.6. нема. Нотаріус зробила зміни у Державному реєстрі: квартира належить Даценко Олександру Васильовичу, придбана за договором купівлі продажу в 2017 році без посилання, та копій документів на право власності продавця (Чикал Оксани Адамівни?), та набувача права власності, покупця: Даценко Олександра Васильовича. Такі дії нотаріуса, працівників Апарату Верховної Ради, які призначену мені квартиру передали сторонній особі, яка не мала права на отримання житла призначеного для Народних депутатів України, Чікал Оксані Адамовні, та всіх хто приймав участь у незаконній купівлі — продажу квартири за адресою бульвар Лесі Українки д. 21-а кв. 6, є злочинними Прошу Вас, дати доручення Апарату Верховної Ради, розібратися в цьому питанні та притягнути винних до кримінальної відповідальності.

03.06.2020 року. Харламов Віктор Георгійович.

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение