Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

В поисках лохушек

В поисках лохушек

Женщины, достигшие в своей жизни благосостояния, но, к сожалению, не имеющие простого «женского счастья», нередко публикуют в Интернете объявления с целью познакомиться с мужчиной для создания семьи. Затем эти объявления размещаются на сайтах брачных агентств.

***В последние годы литературные площадки тоже становятся ареной для брачных- знакомств, для этого  писателям устанавливают лички*******

Эти, по-своему несчастные, но преуспевающие в жизни леди( или даже  мужчинки!), прикладывают к объявлениям свои самые удачные фотоснимки, где они выглядят наилучшим образом. Чтобы продемонстрировать свой достаток и успешность, они часто фотографируются на фоне белоснежных яхт, фешенебельных апартаментов, респектабельных квартир и дорогих автомобилей.

Такая демонстрация финансового благополучия воздействует на брачных аферистов как нектар сладких фруктов на пчел. И они, подобно этим насекомым, моментально «слетаются» на подобные объявления. Однако они преследуют лишь единственную цель – «полакомиться», а, если повезет, и «обобрать даму как липку».


Характерные черты брачного афериста


Способ знакомства

Как правило, брачные аферисты, которые знакомятся на сайтах брачных агентств, преподносят себя, так сказать, не совсем внятно. У них нечеткие и маленькие по размерам фотоснимки, на которых практически ничего не видно. В разделе, который посвящен месту работы, они никогда не оставляют никакой информации. Возможно, при личной встрече он вскользь упомянет о своем роде занятий, но это будет звучать как-то туманно и уж очень неопределенно.

*****Но могут выставлять и хорошие фотки, крупным планом. Фото подбираются похожих типов людей.без специального навыка наблюдения за лицами не рассмотреть******

«Загадочная» профессия

Брачные аферисты никогда не скажут, кем являются на самом деле, где работают и где проживают. Это – тайна за семью печатями. А когда дама будет интересоваться указанными вопросами, он всегда будет уходить от ответа, стараться перевести разговор на другую тему или ответит что-то невнятное.

Если дама начнет настойчиво допытываться у своего «принца» о том, кем он является по профессии, скорее всего она услышит в ответ что-то солидное и романтичное. К самым распространенным ответам брачных аферистов можно отнести:

• разведчик;

• военный в отставке;

• телохранитель;

• моряк дальнего плаванья;

• летчик;

Психолог

Владелец крупного или среднего бизнеса

• пожарный;

• засекреченный агент спецслужб и так далее.........

Во всяком случае, вы никогда не услышите от брачного афериста, что он трудится врачом, преподавателем или офисным клерком.

«Филигранная» речь

Брачный аферист прекрасно говорит, но выучил «свою роль на зубок» и строго следует определенному сюжету. Его речь, подобно музыке, звучит мелодично, томно и сладко. Он профессиональный оратор – в этом сомнений нет! Если бы он не обладал такой способностью, тогда не смог бы «заморочить» женщине голову до такой степени, что она захотела, например, оформить кредит для своего малознакомого «принца», причем на свое имя.

Прекрасная внешность(не всегда, на вкус и цвет. как говорится!)

Когда женщины видят брачного афериста, они просто очаровываются им. Ведь он довольно большое значение придает своей внешности. Он всегда ухожен и опрятен, всегда носит модную красивую одежду и солидные аксессуары. Он отлично понимает, что «товар», то есть себя, нужно подать в красивой обертке.



Что касается обычных мужчин, они, хоть и опрятны и носят хорошую одежду, но никогда не будут такими «идеальными», как брачные аферисты. Обычные мужчины заняты нужным делом – зарабатывают деньги, ведут бизнес, общаются с деловыми партнерами. А для афериста внешность – это «этикетка», которая выступает в роли обольщения женщин.

Особенности ухаживания брачных аферистов

Главной целью брачного афериста является «опутывание» женщины «сетью» красивых слов. Он не намерен терять время впустую, ему нужно поскорее получить ваши деньги. Для этого он сделает все – отключит ваше критическое мышление, а если понадобиться, прибегнет и к методам гипноза (если имеет такие способности).

*******Еще прием: похвалить- унизить- понизить самооценку, исчезнуть- потом вернуться и... ах, баба уже готовенька принять в свои объятия. чтобы ее "обнесли" и по ходу. трахнули, лишь бы не убили*********

Основное оружие брачного афериста – слова:

• изысканные комплименты;

• тонкая лесть;

• пылкие признания в глубоких чувствах.


Обратите внимание на то, что признания от брачного афериста могут последовать буквально в первый вечер знакомства. Например, он может говорить такие фразы:

• «Я всю жизнь ждал встречи именно с такой женщиной, как ты»;

• «Как только я тебя увидел, мое сердце сжалось, а затем чуть не выпрыгнуло из груди»;

• «Я мечтаю, чтобы у нас была крепкая дружная семья с большим количеством детей»;

• «Я не представляю жизнь без тебя, если ты меня отвергнешь, я покончу собой».

Задумайтесь, разве обычные мужчины признаются в таких чувствах на первом или втором свидании? К сожалению, некоторые из женщин, кстати, законных жен, ждут подобные слова от своих мужей на протяжении несколько лет, а то и десятилетий.

Как правило, по-настоящему влюбленный мужчина будет долго думать, проверять свои чувства прежде, чем в них признаться. Он не станет употреблять красивых витиеватых фраз, он докажет свою любовь делом.


Как брачные аферисты обманывают?

Брачный аферист желает скорее сделать так, чтобы вы добровольно расстались со своими сбережениями. Для этого у него заготовлена масса вариантов историй, его фантазии могут позавидовать многие писатели и сценаристы. Суть наиболее распространенных легенд, которыми пользуются брачные аферисты, заключается в следующем:

• друг по глупости попал под следствие, нужны деньги, чтобы нанять хорошего адвоката;

• маме требуется срочная дорогостоящая операция;

• партнеры по бизнесу подвели, теперь нужны деньги, чтобы рассчитаться с поставщиками;

• необходимо внести деньги по кредиту, иначе банк отберет единственное жилье.

(*Дававй я приеду , у нас будет шикарный секс, ты же любишь секс?*- в последнее время  секаса становится главным "крючком" для "хомячков" в городах!- неужто у населения с ЕБ такая напряженка?)

В основном брачный аферист говорит, что попал в затруднительное положение и ему требуются деньги, чтобы его исправить. Он просто не представляет, к кому обратиться за помощью. Но вас это не должно касаться, он все уладит сам и тогда вашему счастью ничто не сможет помешать.

А далее происходят какие-то «непредвиденные форс-мажорные» обстоятельства, из-за которых он не может собрать нужную сумму. И тогда он обращается к вам, вед это последний шанс все исправить. Он будет давить на жалость, просить об одолжении и уверять, что буквально через несколько дней он вернет все до копейки.



За время общения женщина уже успела расположиться к брачному аферисту и проникнуться к нему доверием. В результате жалостливая и добрая женщина верит ему и попадает в его ловко расставленные «сети». Да и как не поверить такому обаятельному честному мужчине! Ведь никто никогда не говорил ей столько красивых слов, не признавался так в любви, не был таким нежным и внимательным с ней.

Затем следует всем печально известный финал – брачный аферист, получив нужную сумму, «бесследно растворяется за горизонтом», оставляя доверчивую женщину с обманутыми надеждами и «пустыми карманами».


При общении с мужчиной, вас должно насторожить…

Существуют некоторые аспекты, наличие которых должно заставить женщин задуматься, а не брачный ли аферист перед ней? Конечно, один мелкий нюанс может еще ни о чем не говорить. Но если данные аспекты присутствуют в большом количестве, скорее всего, вам повстречался именно брачный аферист.

1. Мужчина не рассказывает о своем месте работы.

2. Он пытается уйти от ответа о своем месте проживания.

3. Не говорит о своем детстве, родителях, братьях, сестрах, а если и рассказывает, то, не вдаваясь в подробности и как-то расплывчато, общими шаблонными фразами.

4. Размещает свое фото, на котором невозможно рассмотреть черты лица. Фотоснимок, как правило, имеет микроскопические размеры и плохую резкость.

Наличие перечисленных факторов может указывать на то, что мужчина является брачным аферистом, либо женат и таким образом просто пытается развлечься на стороне.

Предположим, вам все-таки «посчастливилось» встретиться с брачным аферистом. Общение с ним начните с настойчивых расспросов о его роде занятий, месте жительства и прочей личной информации. Если он начнет уходить от ответа и переводить разговор на другие темы, подумайте, не лучше ли прекратить общение с таким «кавалером», пока не поздно?

Помните, что любят НЕ ВАС, а вашу НЕДВИЖИМОСТЬ!!!!!!!!!!!

https://linesa.ru/psychology/1950-kak-raspoznat-brachnogo-aferista.html

Это интересно и полезно знать МОНАСТЫРЬ "ЖЕНСКИЙ СЛЁТ " Это интересно и полезно знать Аферисты в жизни и в интернете! Это полезно ЗНАТЬ, на лит сайтах тоже! ======================== Женщины, достигшие в своей жизни благосостояния, но, к сожалению, не имеющие простого «женского счастья», нередко публикуют в Интернете объявления с целью познакомиться с мужчиной для создания семьи. Затем эти объявления размещаются на сайтах брачных агентств. Эти, по-своему несчастные, но преуспевающие в жизни леди, прикладывают к объявлениям свои самые удачные фотоснимки, где они выглядят наилучшим образом. Чтобы продемонстрировать свой достаток и успешность, они часто фотографируются на фоне белоснежных яхт, фешенебельных апартаментов, респектабельных квартир и дорогих автомобилей. Такая демонстрация финансового благополучия воздействует на брачных аферистов как нектар сладких фруктов на пчел. И они, подобно этим насекомым, моментально «слетаются» на подобные объявления. Однако они преследуют лишь единственную цель – «полакомиться», а, если повезет, и «обобрать даму как липку». Характерные черты брачного афериста Способ знакомства Как правило, брачные аферисты, которые знакомятся на сайтах брачных агентств, преподносят себя, так сказать, не совсем внятно. У них нечеткие и маленькие по размерам фотоснимки, на которых практически ничего не видно. В разделе, который посвящен месту работы, они никогда не оставляют никакой информации. Возможно, при личной встрече он вскользь упомянет о своем роде занятий, но это будет звучать как-то туманно и уж очень неопределенно. «Загадочная» профессия Брачные аферисты никогда не скажут, кем являются на самом деле, где работают и где проживают. Это – тайна за семью печатями. А когда дама будет интересоваться указанными вопросами, он всегда будет уходить от ответа, стараться перевести разговор на другую тему или ответит что-то невнятное. Если дама начнет настойчиво допытываться у своего «принца» о том, кем он является по профессии, скорее всего она услышит в ответ что-то солидное и романтичное. К самым распространенным ответам брачных аферистов можно отнести: • разведчик; • военный в отставке; • телохранитель; • моряк дальнего плаванья; • летчик; Психолог Владелец крупного или среднего бизнеса • пожарный; • засекреченный агент спецслужб и т.д. Во всяком случае, вы никогда не услышите от брачного афериста, что он трудится врачом, преподавателем или офисным клерком. «Филигранная» речь Брачный аферист прекрасно говорит, но выучил «свою роль на зубок» и строго следует определенному сюжету. Его речь, подобно музыке, звучит мелодично, томно и сладко. Он профессиональный оратор – в этом сомнений нет! Если бы он не обладал такой способностью, тогда не смог бы «заморочить» женщине голову до такой степени, что она захотела, например, оформить кредит для своего малознакомого «принца», причем на свое имя. Прекрасная внешность(на вкус и цвет!) Когда женщины видят брачного афериста, они просто очаровываются им. Ведь он довольно большое значение придает своей внешности. Он всегда ухожен и опрятен, всегда носит модную красивую одежду и солидные аксессуары. Он отлично понимает, что «товар», то есть себя, нужно подать в красивой обертке. Что касается обычных мужчин, они, хоть и опрятны и носят хорошую одежду, но никогда не будут такими «идеальными», как брачные аферисты. Обычные мужчины заняты нужным делом – зарабатывают деньги, ведут бизнес, общаются с деловыми партнерами. А для афериста внешность – это «этикетка», которая выступает в роли обольщения женщин. Особенности ухаживания брачных аферистов Главной целью брачного афериста является «опутывание» женщины «сетью» красивых слов. Он не намерен терять время впустую, ему нужно поскорее получить ваши деньги. Для этого он сделает все – отключит ваше критическое мышление, а если понадобиться, прибегнет и к методам гипноза (если имеет такие способности). Основное оружие брачного афериста – слова: • изысканные комплименты; • тонкая лесть; • пылкие признания в глубоких чувствах. Обратите внимание на то, что признания от брачного афериста могут последовать буквально в первый вечер знакомства. Например, он может говорить такие фразы: • «Я всю жизнь ждал встречи именно с такой женщиной, как ты»; • «Как только я тебя увидел, мое сердце сжалось, а затем чуть не выпрыгнуло из груди»; • «Я мечтаю, чтобы у нас была крепкая дружная семья с большим количеством детей»; • «Я не представляю жизнь без тебя, если ты меня отвергнешь, я покончу собой». Задумайтесь, разве обычные мужчины признаются в таких чувствах на первом или втором свидании? К сожалению, некоторые из женщин, кстати, законных жен, ждут подобные слова от своих мужей на протяжении несколько лет, а то и десятилетий. Как правило, по-настоящему влюбленный мужчина будет долго думать, проверять свои чувства прежде, чем в них признаться. Он не станет употреблять красивых витиеватых фраз, он докажет свою любовь делом. Как брачные аферисты обманывают? Брачный аферист желает скорее сделать так, чтобы вы добровольно расстались со своими сбережениями. Для этого у него заготовлена масса вариантов историй, его фантазии могут позавидовать многие писатели и сценаристы. Суть наиболее распространенных легенд, которыми пользуются брачные аферисты, заключается в следующем: • друг по глупости попал под следствие, нужны деньги, чтобы нанять хорошего адвоката; • маме требуется срочная дорогостоящая операция; • партнеры по бизнесу подвели, теперь нужны деньги, чтобы рассчитаться с поставщиками; • необходимо внести деньги по кредиту, иначе банк отберет единственное жилье. В основном брачный аферист говорит, что попал в затруднительное положение и ему требуются деньги, чтобы его исправить. Он просто не представляет, к кому обратиться за помощью. Но вас это не должно касаться, он все уладит сам и тогда вашему счастью ничто не сможет помешать. А далее происходят какие-то «непредвиденные форс-мажорные» обстоятельства, из-за которых он не может собрать нужную сумму. И тогда он обращается к вам, вед это последний шанс все исправить. Он будет давить на жалость, просить об одолжении и уверять, что буквально через несколько дней он вернет все до копейки. За время общения женщина уже успела расположиться к брачному аферисту и проникнуться к нему доверием. В результате жалостливая и добрая женщина верит ему и попадает в его ловко расставленные «сети». Да и как не поверить такому обаятельному честному мужчине! Ведь никто никогда не говорил ей столько красивых слов, не признавался так в любви, не был таким нежным и внимательным с ней. Затем следует всем печально известный финал – брачный аферист, получив нужную сумму, «бесследно растворяется за горизонтом», оставляя доверчивую женщину с обманутыми надеждами и «пустыми карманами». При общении с таким мужчиной, вас должно насторожить… Существуют некоторые аспекты, наличие которых должно заставить женщин задуматься, а не брачный ли аферист перед ней? Конечно, один мелкий нюанс может еще ни о чем не говорить. Но если данные аспекты присутствуют в большом количестве, скорее всего, вам повстречался именно брачный аферист. 1. Мужчина не рассказывает о своем месте работы. 2. Он пытается уйти от ответа о своем месте проживания. 3. Не говорит о своем детстве, родителях, братьях, сестрах, а если и рассказывает, то, не вдаваясь в подробности и как-то расплывчато, общими шаблонными фразами. 4. Размещает свое фото, на котором невозможно рассмотреть черты лица. Фотоснимок, как правило, имеет микроскопические размеры и плохую резкость. Наличие перечисленных факторов может указывать на то, что мужчина является брачным аферистом, либо женат и таким образом просто пытается развлечься на стороне. Предположим, вам все-таки «посчастливилось» встретиться с брачным аферистом. Общение с ним начните с настойчивых расспросов о его роде занятий, месте жительства и прочей личной информации. Если он начнет уходить от ответа и переводить разговор на другие темы, подумайте, не лучше ли прекратить общение с таким «кавалером», пока не поздно? https://linesa.ru/psychology/1950-kak-raspoznat-brachnogo-aferista.html

Источник: https://lit-salon.ru/posts/1168-eto-interesno-i-polezno-znat.html
Нравится
09:35
184
© Галина Трубчанинова
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
11:06
+1
Замечательная статья.Я как-то пообщалась с почтальоншей. Она познакомилась со вторым мужем через интернет. Первый издевался, со вторым душа в душу уже 4 года. А её подружка… познакомилась через инет тоже. Он к ней приехал из Сибири. В первый же день зверски избил под видом ревности. В больнице еле собрали.Своевременная статья для лохушек ))) Слава Богу, что на нашем пути их нет… Люди!!! Будьте бдительны!!! Спасибо, Галинка !!!
Картинкой насмешила!!!
Спасибо за резонанс!

laugh laugh laugh
sos Какая — то прям лекция военных действий, как обнаружить лазутчика в тылу!
Я как противоположной стороне обнаруживать лазутчиц? Для меня подобная
статья была бы актуальна и своевременна!.. пока внутренняя моя «женилка» не
передумала! wink А то привыкать начинаю, даже плюсы нахожу в одиночестве, и
я бы сказал в огромный перевес!
Благодарствую за статью! Теперь знаю, что не той тропой жизни я пошёл!
Но она такая прекрасная и насыщенная, ещё бы раз прошёл её с большим
удовольствием для встречи с такими прекрасными и замечательными людьми
которых я знаю в своей жизни!
Счастья Вам и творческих успехов!!!
cvetvoin
Спасибо, Коля, за развёрнутый отзыв!
Насчет «как уберечься от аферисток противоположной стороне»- — актуальное замечание!
Но если честно- эту тему я не прорарабатывала, хотя ко мне поступали такие запросы!
Бабы- хитрее, но возиться с их махинациями-читать, а тем более в написании собственных статей, мне противненько!!!
Прорабатываю чаще темы, когда в схожие ситуации сама попадаю!!!!!!!!(Под заказ почти не работаю!) Тогда начинаю «рогом рыть» и либо ищу информацию, либо обращаюсь к потерпевшим и систематизирую статистику. С появлением интернета разные темки прорабатывать становится легче, потому как в основном люди попадают в схожие ситуации по всему миру…
Насчет одиночества- я солидарна с Тарковским. Кое какие его высказывания выставлены у меня в ленте на странице) Интересно- заходите и читайте)
За пожелания- спасибо) взаимно)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение