Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

В песочнице

       В песочнице дети строят замки из песка, и попробуй самых упрямых из них убеди, что эти замки – игрушечные. Обидятся и скажут: ничего ты не понимаешь. В песочнице дети играют в машинки и верят, что эти машинки самые подлинные и лучшие в мире. В песочнице дети выкапывают ямку, кладут туда фантик от конфеты, сверху – осколок стекла, посыпают песочком, пальчиком размазывают поверхность, и получается круглое цветное и блестящее окошечко, и ты им не докажешь, что это не клад, не деньги и даже не криптовалюта. Такова детская психология, которая начинает завоевывать планету.

 

       Если ты на экране электронного устройства покажешь им изображения Льва Толстого и Ольги Бузовой, они заявят тебе, что тетенька, хоть и не красавица, но им значительно более симпатична, чем косматый старик. Разве это не абсурд?

 

       Удивительнее другое, что в поисковиках подлинного значения слова «песочница» не найдешь днем с огнем, его маскируют под нечто суперумное, оглупляя в конец публику.

 

25.04.2018

Нравится
08:05
127
© Кедровский Михаил
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
09:15
Так мы все «дети», только с разными песочницами… thumbsup
Да. И я — первый из них.

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение