Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

В передачу "Право голоса" уже и переломанные ходят!

Есть на нашем телевидении такая передача  «Право голоса». Передача откровенно смешная, потому что на ней собираются ЯКОБЫ специалисты и начинают нам втирать мозги, что творится в международном положении (про наши внутренние дела они говорить опасаются. За такое обсуждение можно и по шапке схлопотать. Или ещё хуже – больнее та ТВ трепаться не пригласят. Денег не заплотют). Но я сейчас на об этом. Присмотрелся и с удивлением увидел, что у одного из этих самых «чудо-специалистов» наискось по груди имеется какая-то чёрная лента. Присмотрелся внимательнее и ахнул: так это  у него перевязь, которая используется для фиксации перелома руки! И действительно,  так оно и есть! Рука сломана! Вот  и оцените: человек руку сломал – и всё равно пришёл! Зачем? Чего ему дома-то не сидится? Или поговорить невмоготу? Поделиться своими «гениальными» мыслями?

Нравится
21:00
149
© Алексей Курганов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Ну вы, точно, всё как про меня написали. На передачу, по правде говоря, не хожу, нехрен передавать, на токшоу не приглашают, память плохая, слова не запоминаю, а отсебятину могу такую сморозить, отморозкам не осилить. Но вот пришлось на митинге побывать, где собрались всякие, кто ни с чем не согласен и протиив всех настроены. Одни против абортов, другие за сохранность животных-подопытных мышей и крыс, третьи против клонирования, четвёртые против тех, кто против, в общем публика разношёрстная и в основном с предоплатой. Один только я, бесплатный идиот, зевака значит. И так стою как дурак и думаю, какого хрена мне дома-то не сидится? Пенсионер грёбаный. Припёрся сам не зная куда, не зная зачем и не зная за что. Мыслями поделиться и то не смог, никто не слушал, а если и слушал не понял, а если и понял что-то, то не до конца.
Ая вас, Валерий Викторович, прекрасно понял. И зря вы себя идиотом называете. Потому что СКУЧНО на пенсии-то! Я сам пенсионер, но только по инвалидности целыми днями дома сижу и если бы не компьютер волком бы завыл. так что здоровья вам.
Уважаемый Алексей Батькович (не знаю вашего отчества). Уверяю Вас, что на пенсии мне скучно, да и бабке тоже скучать не приходится. Молодые с раннего утра на работе допоздна. А внучата (6-лет и 4 года) скучать не дают. Времени на всё не хватает. Приходится выкраивать крохи на интернет. ok
Оказывается, мы в равных ситуациях. У меня тоже два внука — семи и четырых лет.
А Вы пишите, что скучно!!! laugh

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение