Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Устройство мира

Устройство мира

Устройство мира

В свое время,при опубликовании таблицы элементов Д.И.Менделеева академиками Российской Академии Наук был исключен нулевой период,где был Эфир,потому,что воззрения того времени,да и сейчас,не допускали существования Эфира.Этого не может быть,потому,что не может быть никогда. Предлагаю:Устройство мира,на основе
существования Эфира.
      Вселенная - есть производная от Эфира.Эфир - это материя,которая существует вечно и заполняет всю Вселенную.Из него возникает вся видимая,т.е.физическая материя,из которой состоим мы и весь окружающий мир и космос,и невидимая так называемая "тёмная" материя и энергия.Пропорциональное соотношение видимой и невидимой материи на современном уровне развития науки,кроме как чисто умозрительно,установить невозможно,но можно предположить,что физическая /видимая материя/ ничтожно мала по сравнению с невидимой. Темная материя-энергия - это
ни что иное как Эфир,который заполняет Вселенную.
      О том,что Вселенная возникла 13-14 млд.лет назад в результате Большого взрыва,что существуют еще другие Вселенные /теория Пузырьковых Вселенных/ - сущие домыслы. Никакого первородного взрыва материи,собранной в одну точку не могло
быть.Во-первых, 13-14 лет - величина конечная,а что было до того? Кто сконцентрировал материю в одну точку? Бог. Конечно,пути Господни неисповедимы.
Но тогда это не слишком разумный ход с его стороны. Собирать,чтобы разбросать.
Во-вторых,от одного взрыва возник целый фейерверк Вселенных /учитывая современные воззрения/.Творец не посчитал бы это разумным.Тогда должно быть бесконечное или конечное число взрывов,что также не разумно.Такой же надуманной является теория
струн,все пять её вариантов.
       Всё могло быть иначе. Следует принять как аксиому:
1.Вселенная едина.Нет никаких параллельных Вселенных.
2.Все Мировое пространство заполняет Эфир.
3.Эфир никто не создавал.Он существует вечно.
        Что такое Эфир? Это энергетично-массовая-гравитационная субстанция,имеющая корпускулярно-волновую структуру,наподобие фотона.Фотон мы видим потому,что он движется относительно источника,который его испускает и относительно материи на его пути.Эфир же есть сам источник и среда,в которой он преобразуется,но не исчезает,переходит из корпускулярной в волновую фазу и обратно. Как преобразуется Эфир? Что такое материя? Что такое энергия? Что такое гравитация? Материя,энергия и гравитация - это формы существования Эфира.
       Что такое материя? Как во всякой однородной субстанции в Эфире возникают флуктуации,некие сгустки,которые производят элементарные первородные частицы
/бозоны Хигса - частицы Бога/.А далее все идет по известным законам физики:электрон - нейтрон - протон - атом.Возникает физическая материя - звезды,планеты,Галактики.Каждая Галактика - это местное флуктационное скопление Эфира. Они разбросаны в видимой Вселенной как попало и движутся каждая по своему случайному направлению. Нет никакого разбегания Галактик от центра Большого взрыва. Так возникла видимая материя.В её возникновении преобладала корпускулярная фаза Эфира.
        Что такое энергия? Многообразие видов энергии /тепловая,электрическая,
химическая,механическая,атомная и др./ говорит о различных видах проявления одного и того же процесса в природе.Что это за процесс,как он происходит и что такое энергия по сути науке до сих пор неизвестно.Рассмотрим процесс горения угля: С + O2 = CО2 + Q кал. Откуда берётся Q кал..которое дает пламя при сгорании углерода.И почему углерод горит в кислороде,а,например,вольфрам не горит,а наоборот требует высокой температуры,чтобы соединиться с кислородом?
Потому,что при определенном сочетании количества протонов и нейтронов,часть Эфира переходит в волновую фазу и выделяется в виде пламени-плазмы,заставляя окружающую материю /протоны.нейтроны/двигаться быстрее,повышая частоту колебаний,температуру.Рассеиваясь волновая фаза плазма теряет свою энергию  и превращается в корпускулярный Эфир.Аналогичный процесс происходит при ядерных реакциях,когда происходит слияние двух ядер или ядра с протоном-нейтроном,часть
Эфира переходит в волновую фазу и выделяется в окружающее пространство в виде тепла,электромагнитных,световых волн.
       Высокоразвитые цивилизации научились пользоваться дуалистичными свойствами Эфира.Они могут переводить Эфир в массовую или энергетическую фазу.Наблюдаемые нами НЛО,их внезапное появление и исчезновение,ни что иное как переход из одной фазы в другую.Источник энергии тот же - Эфир /волновая фаза/ неисчерпаем.Путешествия по Вселенной для таких НЛО проблем не составляет.
        Что такое гравитация? Это так же волновая фаза Эфира, но иной,по сравнению с энергией частоты.Чем больше корпускулярного скопления Эфира,тем сильнее суммарное воздействие волновой гравитационной составляющей Эфира /сильнее поле тяготения./Управляя волновой частотой Эфира,они могут включать и выключать тяготение.Этим можно объяснить способность НЛО резко менять направление движения на больших скоростях.Эти существа обитают в нашей Единой,а не параллельной Вселенной,может быть за много световых лет от нас,но они могут путешествовать по неизвестным нам законам в пространстве-времени.Но есть и другой вид НЛО,созданных цивилизациями нашего типа,которые еще не овладели Эфиром.Они прилетают,улетают,разбиваются,вступают в контакт с людьми.
       Теперь можно объяснить и тот факт,что в момент смерти человека его вес уменьшается на 21грамм.Поскольку человек - создание Эфирное,в момент смерти переходит часть корпускулярного Эфира в волновой энергетический /душа/,которая
как матрица улетает в Мировое информационное поле. При этом часть энергии может пойти на разогрев тела и некоторое повышение температуры его. Но это требует дополнительного исследования. Улетевшая душа попадает в тот мир,который может управлять Эфиром.Можно назвать его параллельным миром в Единой Вселенной и пользуется там некоторой свободой.Отсюда возникновение привидений,полтргейст и пр.Либо же действует некие программы и на Земле возникают необъяснимые явления: шаровые молнии,появления и исчезновения различных физических объектов,перенос людей в пространстве-времени,люди в черном и др. Именно эти высокоразвитые цивилизации контролируют развитие других цивилизаций в нашей Галактике,защищают их различных космических катаклизмов,направляют их развитие,уничтожают на подлете падающие на Землю крупные метеориты.В то же время демонстрируют последствия,которые ожидают Землю в случае невосприятия их предупреждений.   
       
    
   


 

Рецензии
///3.Эфир никто не создавал.Он существует вечно.///
Тут вы неправы, вот слова из библии,// 6 И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды.
7 И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.
8 И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день второй.(Быт.1:6-8)
Твердь и Эфир это одно и тоже. Итак эфиру дана сила разделять воду от воды, видя вращение всей вселенной в одну сторону, делаем вывод Эфир отделил воду от воды вращением внешней части огромного шара, ведь вода в космосе собирается в шар.
Наблюдая за движением погодных циклонов которые всегда движутся на восток, можно утверждать что воздушные массы вращаются быстрей земли, это действие Эфира.
По библии земля оказалась в центре Эфирного вихря, и как бы повисла в центре водоворота Эфира.
Недавние падение Челябинского и Мурманского метеорита и болида доказали полное отсутствие орбитальной скорости у земли, обнаружив лобовую скорость столкновения в районе 13 км/сек и это при считающийся встречной скорости земли в 30 км/сек.
Преодолеть доказательства полного отсутствия орбитальной скорости, уже невозможно. Это уже совершившийся факт, и с этим уже ничего нельзя поделать, мы не вращаемся вокруг солнца.


Виктор Губков   09.09.2015 19:00     Заявить о нарушении / Удалить
Согласно Библии Бог сотворил небо и землю,свет и тьму в день первый. Автор Библии
далее создает твердь уже на земле и небе.Орбитальной скорости нет.Земля не может
просто висеть неподвижно,она будет притягиваться к ближайшей массе к ближайшей звезде и упадет на неё.Челябинский метеорит догонял Землю,следовательно его скорость относительно звезд была 13 км/сек.+ 30 км/сек.= 43 км/сек,а относительно
поверхности Земли 13 км/сек.Если б не было движения вокруг Солнца,не было бы смены
времен года.

Александр Бадин   10.09.2015 11:56   Заявить о нарушении / Удалить
Да,я не обратил внимания,что скорость была встречной по вашей версии.В таком случае, Земля догоняла метеорит и скорость его относительно звезд была 30 - 13 =
17 км/сек.,а относительно Земли 13 км/сек.

Александр Бадин   10.09.2015 12:08   Заявить о нарушении / Удалить
Мурманский болид упал в 2 часа ночи, с юго-востока под углом к земле в 45 градусов, а это означает что скорости земли и Болида одинаковы, или земля не имеет орбитальной скорости.
Возьмём движущийся поезд, и наперерез ему едущую машину с одинаковой скоростью. Расстояние от головы поезда до машины, будет равно длине состава. При таком движении машина встретится только с последним вагоном. С поезда наблюдатель увидит что машина движется по отношению к поезду под углом 45 градусов.
Точно так же должно рассматривать и Мурманский болид, влетающий в нашу атмосферу под углом в 45 градусов. Зная орбитальную скорость земли вокруг солнца составляющую 30 км/сек, из угла атаки болида, выводим что его скорость должна соответствовать скорости земли.
Болид вошёл в плотные слои атмосферы на высоте 90 км, значит он должен падать всего 3 сек. На деле он летит 6 секунд, и сгорает не долетев до земли треть пути, а это ещё 3 сек.
Итог падения 90 км атмосферы за 9 секунд, то есть встречная скорость болида к летящей земле, чуть больше 10 км/сек.
Отсутствие орбитальной скорости земли, доказывает что земля не вращается вокруг солнца.

Как тут не крути доказательство отсутствия у земли орбитальной скорости очевидны, и не преодолимы.

Виктор Губков   10.09.2015 15:25   Заявить о нарушении / Удалить
Насчёт Челябинского метеорита будто его догоняла земля не получается, опять же из за почти одинаковых скоростей, угол встречи не превысит 30 градусов. На деле он падал под углом 16 градусов, что в двое превышает возможности при почти равных скоростях.
Метеоритных пришельцев первой встречает атмосфера земли, и она имеет некоторую плотность, которая не позволит при скорости в 30 км/сек ни одному метеориту пролететь прямолинейно. Мурманский Болид сгорел на шестой секунде, то есть его масса уменьшилась до нуля, а траектория полёта не изменилась. А это прямое свидетельство отсутствия орбитальной скорости земли, относительно метеоритов.

Виктор Губков   10.09.2015 15:43   Заявить о нарушении / Удалить
///.Земля не может
просто висеть неподвижно,она будет притягиваться к ближайшей массе к ближайшей звезде и упадет на неё.///
Соринка в водовороте находится в центре не имея к этому никаких сил. Так и земля оказалась центром во вращающейся вселенной. Вращение эфира, и есть та сила которая держит землю своим центром.
Так же ошибочно полагать что масса притягивает массу, ибо до сих пор не приведено ни одного механизма притяжения массой, прочтите у меня "Притяжение" http://www.proza.ru/2015/03/21/906.
Отсутствие у земли раскалённого прошлого, и удивительное строение мергельных гор, где каждый пласт пересыпан пеплом, и эти пласты достигают магмы, доказывает что земля образовалась в воде, имея в себе бурную вулканическую деятельность.
Как налить воду на раскалённый шар, и осадить горы в 25 км, сохранив в топке земли " потухшие дрова" Причём горные пласты состоят из растворённой земли хаотичной в воде, а прослойки из пела вырывающегося из разломов разбухающей земли. Всё говорит о том что у земли никогда небыло раскалённого прошлого.

Виктор Губков   10.09.2015 16:06   Заявить о нарушении / Удалить
Поздравляю! Так Вы совершили переворот в естествознании.Земля - центр Вселенной.
Так же думало человечество еще в доисторические времена.Зря сожгли Джордано
Бруно.

Александр Бадин   11.09.2015 11:52   Заявить о нарушении / Удалить
Знания древних основано на библии на первых стихах, как Творец устроил мир. Теперь с падением метеоритов, и отсутствием орбитальной скорости у земли, эти знания становятся как никогда актуальны. Да пришло время взглянуть на землю и на мир иными глазами, и увидеть совершенно другие законы вселенной.

Виктор Губков   11.09.2015 13:58   Заявить о нарушении / Удалить
 
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.
Нравится
10:25
185
© Бадин Александр Николаевич
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение