Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Ура! Чиновники опять осчастливили нас, балбесов, своим драгоценным вниманием!

Ура! Чиновники опять осчастливили нас, балбесов, своим драгоценным вниманием!

Трогательная забота чиновных граждан о нас, народе, не знает пределов! Вот же люди! И днём, и ночью – только в думах о народе! Это замечательно, и вот этому замечательному наисвежайшее подтверждение:

 

«В соответствии со вступившими в силу изменениями в Градостроительный кодекс, российские дачники теперь должны обязательно уведомлять чиновников о своих планах перестроить дачу или садовый домик. В противном случае у хозяев дома возникнут проблемы при последующей регистрации права собственности на этот объект, пишет "Российская газета". В Росреестре изданию пояснили, что если строительство или реконструкция начаты до 4 августа 2018 года, то до 1 марта текущего года хозяин может подать документы на постановку недвижимости на кадастровый учет и регистрацию права собственности в привычном порядке - уведомления о сроках строительства не нужны. Однако с 1 марта уведомительный порядок становится обязательным.

В соответствии со вступившими в силу изменениями в кодекс, хозяевам дач более не нужно получать разрешение на строительство и ввод в эксплуатацию, взамен введен уведомительный порядок начала и окончания стройки. При этом строящийся дачный объект не может быть более 3 этажей и не должен быть разделен на квартиры.

В конце декабря премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому порядок признания садового дома жилым и жилого дома садовым становится проще.» (конец цитаты)

 

Если проще, то теперь, граждане «фазендщики», ваши фазендные «курятники» поступают под контроль чиновных лиц. А что означает этот контроль? Совершенно правильно: готовьте кошельки! Что? А как же! А что ещё может означать чиновний контроль? Только одно: денежки. Мы это уже неоднократно проходили и в этом неоднократно убеждались. И это прекрасно и совершенно логично! Надо же на что-то содержать чиновний аппарат! Они же все извиняюсь, жрать хотят, причём каждый день и помногу – а где взять? Правильно: у облагодетельствованных ими, трудягами, народных масс! Так что примите, господа «фазендщики», мои искренние поздравления!

Нравится
03:40
81
© Алексей Курганов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение