Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

УПРАВЛЯТЬ интеллигентом

Я считаю, что его нужно держать на голодном пайке. Человек он терпеливый, неприхотливый, покорный. В этих рамках его необходимо удерживать. Время от времени издалека показывать конфетку, а давать фигу. Начнёт возмущаться  - припугнуть. Много не надо. Чуть – чуть. Будет достаточно.  И опять – таки, поскольку он человек исполнительный, делать ему маленькие, но досадные неприятности по работе. Разные недоразумения с коллегами. Обострить его нервы до невозможности. Чтобы срывался почаще. Нервничал, переживал, по ночам вскрикивал. Не спал. Чтобы и не приблизился к источнику жизни.

В последнее время наблюдаются в нём неблагоприятные для нас изменения.

В нашем арсенале немало средств достигнуть своей цели. Наша цель – не дать ему возможности стать на ноги, почувствовать себя хозяином своей жизни.

Предлагаю:

1. Ударить по здоровью.

2. Оболгать.

3. Искушать.

4.Дать ему немного энергии, чтобы он проявил себя в другом направлении.

5. Забить его голову ложными идеями.

 

Нравится
14:45
35
© Пулькин Леонид Андреевич
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
11:18
Вы могли бы дать своё определении… Кто такой интеллигент?

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение