Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Провокация — испытание твоего внутреннего равновесия

Провокация — испытание твоего внутреннего равновесия

Если тебя кто-то обижает, старайся не задумываться об этом и держи себя в руках. Если тебя огорчили, не поддавайся на провокации. Думай головой. Думай о счастье и спокойствии в жизни, и тогда твоё тело начнёт чувствовать, будто внутри заиграла волшебная мелодия. 
Да, когда человека жёстко провоцируют, он не всегда сразу понимает, как уладить ситуацию, как не довести до ругани, драки. И нужно хорошо подумать, где правду сказать, а где промолчать и уйти. Если тебя специально выводят на эмоции, не бери в голову. Верь только в себя, и всё сложится, проблем не будет в жизни. Виновным ты становишься, когда ты сам пристаёшь к человеку. Из-за твоих грязных комментариев он не выдержал и ударил тебя, ведь ты спровоцировал его своими вопросами. У него могут быть серьёзные проблемы, например, с девушкой или с семьёй. Возможно, парень поругался со своей девушкой, они расстались тяжело, со слезами, а спустя какое-то время появляешься ты и докапываешься до него. Начинаешь специально унижать его, хотя совершенно не подозреваешь о его проблеме, пристаёшь к нему, обижаешь, чтобы ещё сильнее испортить ему настроение и довести его до драки. Похожая ситуация у него могла произойти с родителями, а ты полез куда не надо. Не ябедничай на человека, если он по заслугам ударил тебя, ибо стукачей бьют. Ябедник (стукач) показывает свою плохую сторону окружающим. В жизни у всех есть проблемы, но из-за неблагородных людей уважение к ближнему теряется, а злость друг к другу с давних времён продолжается, и грызутся люди ради своих денег или сильного авторитета.
© Айдар Замальдинов

Нравится
17:15
89
© Айдар Замальдинов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение