Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Укус каракурта. Глава I

Укус каракурта. Глава I

У Меня отмщение и воздаяние, когда поколеблется нога их; ибо близок день погибели их, скоро наступит уготованное для них (Втор.32:35).


Глава I, из которой пока ничего не понятно.

19 июня 20.. года 23 часа 16 минут. Москва.
Старшина милиции (тьфу, полиции!) Захарчук в приподнятом расположении духа и в хорошем подпитии возвращался домой. В желудке приятно беседовали между собой литр коньяка и нежнейший свиной шашлык, а в кармане не менее приятно похрустывали несколько купюр с тремя нолями, ибо Захарчук не был брезглив, и мзду позволял давать себе и «деревянными». Вот и сегодня, обходя территорию, он в компании напарника полакомился вышеуказанными яствами в рыночном кафе у золотозубого смуглого Хам-бабы, а всё по причине того, что у официантки забегаловки, неопрятной Фатимы, не было медицинской книжки, а племянник Хам-бабы, шустрый Сабир, находился в розыске за «наркоту» и ножевое ранение. Прикрывая на это глаза, Захарчук имел халявный стол, а также небольшую, но существенную прибавку к заработной плате. Захарчук был полностью доволен жизнью, правда, лёгкое облачко в виде повестки в прокуратуру на предмет дачи показаний по тому факту, что он при разгоне митинга 31 мая пару раз приложил по голове «демократизатором» старуху-правозащитницу, и та «откинула копыта», не особо омрачало его бодрствование и сны. Спишут! Судебно-медицинский эксперт уже вынес заключение, что бабка «слабала Шопена» от ишемической болезни сердца, и предпочёл «не заметить» внушительную субарахноидальную гематому в левой височной области головного мозга «божьего одуванчика», давно уже сидевшей, как заноза в заднице, у властей.
Слегка пошатываясь, он вышел из лифта, неверной рукой несколько раз попытался попасть ключом в замок, как вдруг внезапно почувствовал какое-то движение за спиной. Он не успел обернуться, как чьи-то твёрдые, как сталь, пальцы схватили его одновременно за подбородок, надавили на противоположную сторону затылка, раздался противный хруст – и по лестнице сперва покатилась фуражка с орлом-мутантом, а потом разом обмякшее тело стража порядка. Последнее, что успело ухватить туманящееся сознание Захарчука – это расширенные, пустые и мёртвые зрачки незнакомца в прорези чёрной маски…

 


* * *


22 июня 20.. года. 10 часов 07 минут. Москва.
Прокурор …ской межрайонной прокуратуры старший советник юстиции Макаров проснулся возлежащим на своём роскошном сексодроме в компании смазливой девчонки-блондиночки, которая сладко посапывала, свернувшись калачиком и оттопырив аппетитный задок. Голова слегка шумела после банкета в одной строительной компании, завершившего долгую и утомительную тягомотину уголовного дела, возбуждённого по заявлениям многочисленных дольщиков этой самой компании, часть из которых полностью разорилась, влезши в долги, часть стала лицами БОМЖ, а часть просто и незатейливо отошла в лучший из миров, не выдержав накала борьбы за свои квадратные метры и переживаний. Он встал, с хрустом потянулся, слегка подвывая от удовольствия, с сожалением обозрел свой довольно внушительный животик, утешил сам себя, мол, «это не живот ОТ пива, это живот ДЛЯ пива!», поправил трусы «Кельвин Кляйн» и подошёл к окну, навстречу врывающемуся в него солнечному свету, звукам улицы и запахам лета. В небе доброжелательно подмаргивало дневное светило, шелестела листва, ещё не успевшая покрыться пылью, повизгивали детишки на детской площадке, находящиеся под неусыпным надзором мамаш и бабулек. Макаров нагнулся, чтобы проверить целостность купленного не так давно «Майбаха», и тут… Его ноги внезапно оторвались от земли, карниз оцарапал живот, и, с диким воплем «Ааааааааааааааааааа!» Макаров с ускорением в один «же» устремился с двадцатого этажа к земле, ударился об неё спиной, потом головой и затих в окружении разбрызганных вокруг крови, мозгов и жировой клетчатки…

 

 

 

* * *


01 июля 20… года. 17 часов 29 минут. Москва.
Андрей Борисович Волков, депутат Государственной Думы от «Единой России» нежил свою рыхлую, не обременённую одеждами тушку в элитной сауне, в компании также не обременённых прикидами и моральными устоями девиц – брюнеточки и рыженькой, показавших ему только что такое небо в алмазах, что Андрей Борисович чуть было не окочурился – рыженькая так задорно прыгала на его члене, высасывая вагиной, казалось, не только капли спермы, но и мозг, а брюнеточка в это время бесподобно вылизывала его волосатые тестикулы и анус.
Когда Волков взорвался волной небывалого оргазма, девушки встали и отодвинулись от него. Андрей Борисович жестом выпроводил девушек в бассейн, а сам развалился на тёплом полке, обдумывая, какие барыши ему принесёт законопроект о повышении цен на энергоносители, небезвозмездно пролоббированный им в угоду энергетическим кампаниям.
Внезапно дверь в парилку закрылась, а термометр, висящий в ней, стал бесстрастно фиксировать: «Сто градусов… Сто десять… Сто двадцать »…
Волков яростно забарабанил в дверь, но тщетно. Он долбил в неё кулаками, царапал, обламывая ухоженные ногти, наваливался плечом – ничего! Сердце его забилось в бешеном ритме, потом его как будто некто схватил жёсткой рукой, лицо покраснело, потом посинело, глаза вылезли из орбит, а разбухший язык вывалился изо рта. Волков захрипел и рухнул на горячий пол сауны…

 

 

 

 


* * *


08 июля 20.. года. 10 часов 41 минута. Московская область, посёлок Развилка.
Полковник ФСБ Кухар Виктор Поликарпович, худощавый импозантный мужчина с заметной сединой на густой ещё шевелюре, одетый в дачный наряд из кроссовок и спортивного «рибоковского» костюма вышел на крыльцо своего трёхэтажного особняка и направился в сторону дощатого туалета, поскольку канализацию только на днях должны были провести в дом. Отмотав изрядное количество туалетной бумаги, Виктор Поликарпович уселся в «позу орла», как он любил говорить, и предался приятным воспоминаниям. Очередная сделка с очередным чеченским «курбаши» Абу Керимом принесла сепаратистам пару десятков новеньких ПЗРК «Игла», а господину полковнику весьма ощутимое пополнение секретного счёта в одном из швейцарских банков.
"Пуууууууууууууук!?" - полувопросительно, полуутвердительно спросила задница. "Да!" - вслух разрешил полковник.
Виктор Поликарпович увлёкся процессом дефекации, как вдруг сиденье, на котором он сидел, угрожающе треснуло, и полковник полетел в смердящую нечистотами яму. Короткий вскрик – и он захлебнулся в фекальных водах, так как чья-то рука сильно окунула его в вязкую среду.
Обеспокоенная супруга, замучавшись стучать в дверь туалета, сорвала дверь с хлипкого крючка, заглянула в кабинку, и под обломками сиденья в зловонной жиже увидела белое лицо супруга с широко открытыми глазами и зубами, оскаленными а жуткой гримасе.

 

 

 

 

* * *


17 июля 20.. г. 14 часов 35 минут. Москва.
Мотор «Инфинити» ненавязчиво, но мощно мурлыкал, в салоне из мегаваттных колонок звучала корявым английским «волапюком» цыганщина Пети Налича:
«I put on my pijamas and go to Bahamas.
Now you have no possibility play it with me
Guitar, guitar, guitar, guitar, come to my boudoir,
Baby, you have a possibility play it with me.
Guitar, guitar, guitar, guitar,
Jump to my jaguar,
Baby, you have a possibility play it with me!»

Генерал-майор Федеральной службы по контролю за наркотиками Соколовский подпевал, правда, довольно фальшиво, популярному исполнителю, не забывая следить за дорогой.
Он ехал в область на «стрелку» , которая обещала быть блестящим финалом проведённой операцией по обеспечению почти полутонного траффика афганского героина в Россию. Весь груз был удачно принят, а его перевозчики-таджики умерщвлены и уже догнивали в густых лесах Московской области. Правда, с одним случился казус – пара контейнеров-презервативов с грузом смертоносного порошка в желудке Убайдулло (или как его там?) лопнула, и неудачник скончался в «Шереметьево» до приезда «Скорой», а труп его со всем содержимым был направлен в 10-й морг столицы. Но что такое полтора несчастных килограмма! Так, мелочи! А какой будет навар!
Генерал прибавил газу, «крякалкой» и мигалкой разгоняя отечественные и зарубежные автомобили, которые посмели встать у него на пути. Увлёкшись обгонами, он незаметно для себя вылетел на встречку, когда в двухстах метрах увидел надвигающуюся кабину мощного «Манна», вдавил в пол педаль тормоза, но звука тормозов не услышал, машина по прежнему быстро неслась вперёд, и генерал успел только последними вспышками уходящего сознания увидеть белое от испуга лицо водителя грузовика, «Инфинити» закрутило, ударило о мачту освещения, машина несколько раз перекувырнулась через крышу, и, после секундного перерыва, раздался взрыв воспламенившегося бензобака…
Прибывшие сотрудники ДПС и пожарные, потушив факел, нашли обугленное, как головешка, генеральское тело, свернувшееся в "позе боксёра"…

 

 

 

Продолжение следует...

Нравится
15:00
119
© Сергей Штурм
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
18:06
+1
Нехилое начало… Рука возмездия просто «косит».
бабка «слабала Шопена» от
— не поняла выражения. Что это значит?
18:19
Умерла, если одним словом

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение