"Литературный салон" использует файлы cookies, а также собирает данные об IP-адресе, чтобы облегчить Вам пользование нашим порталом.
Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Правила сайта.
Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Ученица для Учителя – лучше, чем Ученик?

       Жизнь пролетает быстро и (не смотря на то, что Время моё было плотно занято и теоретически немало  достигнуто) я недоволен. Захотелось срочно Очеловечить свои теории и представления о Человеческой Жизни, о Человеческом Счастье.
       Сегодня во сне понял, что мне для этого нужен не Ученик (раз нет до сих пор Родного Превосходящего Потомства), а Ученица. Причём: такая, по отношению к которой был бы шанс устроить свою Мужскую/Отцовскую Жизнь. Но даже если этого не произойдёт, то переживание Возможности – всё же, ближе к Натуральной Жизни, чем переживание Мечты.
       Итак, представлю себе наилучшую «судьбу», точнее заслуженную долю для своего Рода. Раз естественней воспитывать Детей дома и самим Родным (при участии, хотя бы одного, Гения), значит – удобнее и  характер Деятельности выбрать близкий к Воспитанию. 
       АристоЛогическая Школа Человеческой Жизни (совершенствуемая от поколения к поколению) вполне подойдёт для моего Рода. Выходит, и Ученицу следует выбирать из тех, кто срезонирует на АристоЛогию и Культ Потомков. 
       Вывод – искать заочно (например: в списках постоянных читателей/слушателей и в откликах), не отвлекаясь на внешность …

Нравится
20:55
69
© ДарРодДин
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение